(卒業式 袴ブーツ ショート) 袴 ブーツ シ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-22
  • コスパがいい
  • 袴に合う編み上げのブーツを探していました。一足持っているのですがとても短いので、袴に合わせると足首が見えてしまってあまりよくありません。他で探した時はちょっと長すぎる感じの者が多くて、イメージに合うものがありませんでした。でもこのブーツは実にジャストな長さで、袴に合います。そして値段も安い!あまりに安いのでちょっと不安だったのですが、届いたブーツは決して安っぽく見えることはなく ・・・(続きを読む
  • 飯田実樹さん
  • 3 2020-02-22
  • まぁまぁでした。
  • 配達はとても早かったです。色や質感などは写真の通りで良かったです。ただ、履き心地があんまり良くなく、靴自体がとても固くて歩きにくかったです。私は24.5cmの靴をいつも買っているのですが、少し大きめのサイズがいいと書かれていたので、25cmを買ったのですが、やはり少し大きく感じたのでいつものサイズでよかったかと思います。あと、レビューに書かれているようなギュッギュッとした音はなかったです ・・・(続きを読む
  • ゆき69096192さん

5 2020-09-13

小学校の卒業式で袴を着る予定で、天気に左右されないブーツを選択。
綺麗な形のブーツで、娘も履きやすそうで喜んでいます。
割引&ポイントでお安く購入出来ました。
コロナもあり・・・卒業式はどうなるか不安ですが、楽しみです。

• abee5656さん
  • abee5656さん

5 2020-09-08

ショート丈の編み上げブーツが欲しかったので購入しました
普段23.5〜24センチで、今回は24センチのものを購入したところ少し厚手の靴下を履いても足先に余裕があるくらいでした
大きい分にはインソールを入れればいいので、長く使えていいかなと思います
デザインも写真の通り好みでしたが、左足のファスナー付近が糸がほつれてたのでちょっとだけ残念
値段相応だと思うので、このままたくさん使いたいと思います

5 2020-04-20

小学校卒業式の袴用に購入。
日数的にギリギリだったので、明日楽で届けてくれて助かりました。
お値段安いので、耐久性等どうかなと思いましたが、全く問題無し。届いたその日からいきなり長距離歩いてましたが、靴擦れもしなかったよう。娘のお気に入りで、しょっちゅう履いてますがクタることもなくしっかりしてます。
とても良い買い物でした。

5 2020-03-10

かっこいいです
小学生の卒業式用に購入しました。かかとが高くて子供は喜んでいますが、転ばないように練習させようと思います。
見た目がかっこいいです。

• 19648881さん
  • 19648881さん

4 2021-02-09

ちゃんと日にち指定に届きました。
まだ、卒業式は、先ですが、一回きりなので、じゅうぶんだと思います。ピカピカしてます。近くでは、どこにも売ってなかったので、助かります。

4 2021-01-19

小6の娘の卒業式用に、黒、ショート、23cmをかいました。写真通りの感じです安心感しました。甲が高いので合うか不安でしたが大丈夫でした。発送も早くてよかったです。

4 2021-01-04

娘の卒業式用に購入しました。
試しに履いてみると足元がキレイに見えると思いました。本番が楽しみのようです。

• 56maria34さん
  • 56maria34さん

5 2020-12-26

スッキリ幅タイプで良し
幅がフィットしてよい。
気に入りました
色良し
つやほどほどで良し
使いまわし良し

• masu4902さん
  • masu4902さん

5 2020-11-28

スムーズに届きました。履くとすごくラインがきれいです。ヒールの高さも高すぎず、12歳の娘にもヒールはどうかと思っていましたが、大人過ぎずで違和感なく、とても素敵です。
お値段も良心的でいい買い物が出来ました^_^袴まこちらで購入しようと思います。

5 2020-11-13

普段22.5cmのくつをはいています。こちらのブーツはぴったりでした。はじめはひもがほどけやすかったですが、徐々になじんできたのか大丈夫になりました。お買い得と思います。

4 2020-10-28

娘用。普段は22.5cmですが23cmを購入しました。卒業式にちょうど良いサイズになりそうで良かったです。
履きごこちは良いけれど、ファスナーが少しかたいと言っていました。

4 2020-10-10

購入するのは2度目。
2年前に買って、底がボロボロになってきたのでまた同じサイズ、買いました。
気に入っている靴です。
気づいたのが、25センチを注文したのに、靴底見たら26センチ。
なぜ…。サイズ間違えられてる…。

• papetmapetさん
  • papetmapetさん

5 2020-09-21

良いです
卒業式のはかまに合わせて購入しましたが、
普段にも履けそうです。
良い買い物でした。

4 2020-09-17

袴用に。
娘の卒業式用に購入しました。履き心地も問題ないようです。普段履きにも使えそうです。

• siba8035さん
  • siba8035さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-09-14

きれいなつくりでした 卒業式ではくのが楽しみです