(髪飾り つまみ細工 D 2点) 七五三 髪飾り ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-09-10

素敵でした。
思ったよりも、つくりがしっかりしていて、気に入りました。
七五三が楽しみです

5 2018-11-22

娘の3歳の七五三にD-1aを購入。300円引きクーポンを利用できたので、迷っていた商品より安く購入できました。シルバーの飾りが外れてしまったりしたけど、値段を考慮して許容範囲です。
着物の色と合わせてとても可愛い仕上がりになりました。

5 2018-11-19

娘の七五三に使いました
末っ子の2歳8ヶ月(早生まれ)の七五三の為に買いました。めちゃくちゃ可愛かったです。ヘアスタイルは昭和風にあんみつ姫っぽくこちらの飾りをチョイス。買って良かったです。

5 2018-10-23

三歳の七五三用に購入。
パッチン留めで簡単だし、飾りの向きも変えられるから手間いらず。
着物の色と合っていたので、物凄く可愛く飾れました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物髪飾り