(浴衣4点セット 綿麻/作り帯) 浴衣 簡単 作...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

可愛い
可愛かった。生地の厚みも丁度良い感じでした。
作り帯も可愛かったし満足しています。
ポイントやクーポンを使って安く購入 出来ました。

4 2019-06-12

先日、同じタイプでジュニア用を購入。
そして、自分の物も欲しくなり、こちらを購入しました。
☆品番:11-萩桔梗+作り帯サンド☆
手持ちの浴衣は濃いめの落ち着いた物ばかりだったので、年齢的にも派手過ぎないこちらをチョイス。
画像では、白地に黒の桔梗に見えましたが、実際はクリーム地にこげ茶の桔梗でした。
想像より若干暗めに見えます。
実物を見てから、小物類を購入しようと思ってたので、当初のイメージとは違った物を選べそうです。
帯は、自分で結べないので、作り帯は大変便利です。

5 2019-06-19

何枚も浴衣持っていますが、帯に惹かれ購入しました。5歳の娘も初浴衣購入!お揃いの帯で花火大会が楽しみです♪

4 2018-08-02

金魚の浴衣
画像だと赤ピンク色のキュートな金魚なイメージだったんですが、届いたを見たら生成りの生地に薄いサーモンピンクのような微妙な色の金魚ちゃんで落ち着いたイメージな感じ?
フラワーボールの赤い帯は金魚みたいで可愛いです。170cmなのでTLサイズを購入しました。
おはしょりが、タップリ取れて良いです!
下駄は画像の市松模様の物で25.5cmでしたが、24cmの私がはいてちょうどいい感じです。
TLサイズで着物の生地が選べて、下駄、作り帯(フラワーボール)、浴衣用下着がついて50%offで購入出来たので満足です。作り帯(フラワーボール)が欲しい方はセットで買った方がお得かもです。

5 2018-08-04

お得なセット
綿麻の生地が厚すぎず薄すぎずのちょうどよい厚みです。
小柄な娘にSサイズを選びぴったりでした。サイズが選べるのはありがたいですね。
作り帯も簡単でかわいらしく着付けできてとても良いです。
お花紙のお花を作る要領で中心の根元からやさしく広げると
ふんわり丸くなって華やかで、夏祭りの気分を盛り上げてくれます。

2 2018-07-19

作り帯と書いてあるのに、届いたものは平帯の状態のものでした。帯が可愛いと思って買ったのに残念です・・・。
予定も差し迫っているので、このまま着ようと思います。
あと、配送日も配送予定日の次の日に届きましたので、焦りました。

2018-07-20
貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございました。

ご注文商品の配送に遅延がございましたうえに、
浴衣4点セットのご注文とは異なる帯をお届けしてしまったとの事、
大変申し訳ございませんでした。

早急に作り帯の商品をお送りさせていただきます。

お忙しい中ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

商品レビュー本当にありがとうございます。
弊店のスタッフ一同で共有し、改善してまいります。

まずは取り急ぎお詫びとご連絡申しあげます。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット