(女ステテコ 楊柳 8) メール便{P50} 女性用...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-27
  • もっと早くに使えばよかったです。
  • 夏用なので汗を吸い、また静電気を起こさずが条件なので綿のステテコを探していました。ヒップ88でMサイズ。ウエストゴムは伸ばした状態で70センチくらいでしょうか。昔ながらのゴムが通してあるタイプなので、伸びたりしてしまっても自分で直すことができるでしょう。スリップタイプに比べて、夏の暑い時期、正座した時の汗が気にならないと思います。冬用も購入しましたが、それはまた暖かくてとても便利で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-23
  • Lサイズを購入。普段ボトムはLLなので、きつめだったがなんとか着れた。 ・・・(続きを読む
  • モッティ0859さん

5 2019-05-13

着物を着る機会が多いので重宝しています。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2019-03-27

もっと早くに使えばよかったです。
冬用も購入しましたが、それはまた暖かくてとても便利でした。
着物歴20年以上ですが、なぜもっと早くに使わなかったのか?悔やまれます。

4 2019-01-10

まだ未使用です
冬用と一緒に購入しました。まだ着用してませんのでどうかわかりませんが、夏に着用するのが楽しみです。

• pipipolalaさん
  • pipipolalaさん

5 2019-10-10

訂正:最初違う物が届きましたが、直ぐに正しい商品を送って下さいました。迅速な対応ありがとうございます。商品は長すぎず歩き易そうで良いと思います。

5 2019-10-03

快適です
サイズもちょうどよく、思った通りの商品を迅速に届けていただけました。対応も誠実でした。

5 2019-08-23

浴衣用に購入しました
暑いかなと思いましたが、普通の裾除けよりも肌同士がつかないせいか
サラサラと着れました。
足さばきも良く、なんでもっと早く買わなかったのか・・・
夏だけではなく一年中使用する気がします
ありがとうございました
発送も早かったです

4 2019-08-21

洗い替えにに
夏に限らず一年中ステテコを使っています。
洗い替えにと思って買ってみました。
ローライズですので腰紐にもかかわらず、使いやすいと思います。
夏はスカートのペチコート代わりにも使っています。

5 2019-08-18

夏用に探して購入しました。サラッとして良いです。

5 2019-07-18

有難うございました
とても思った通りの品物で良かったです。すぐ対応頂き有難うございました

• A.Hさん
  • A.Hさん

4 2019-07-16

股ぐりも余裕があり、ベタつかず快適です
ただ、非常に個人的なことで申し訳ないのですが 私は太ももが太いのでちょっとそこだけパツパツ気味でした

• naomikazeさん
  • naomikazeさん

4 2019-07-06

肌触りも良くて。
股の部分もマチがちゃんとあり歩きやすい。
ただ、sizeもう1つ大きいのが良かったです。Lを購入しました。腿が太いのでもう少し余裕があれば最高です。

5 2019-06-17

使いやすい
他にも、試しましたが帯より下にあるのと無いのとでは大違い。
トイレ行きやすいです。
サラっとしていて快適です。

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

5 2019-06-10

初めてステテコを買いました。確かに涼しい。もうちょっとしっかりローライズだといいなと思いましたが、概ね満足です。洗ってもすぐに乾くし、一枚あると便利ですね。個人的には、洗い替えがほしいくらいですが、今回はポイントを使用したので安く買えましたが、値段は高いと思うので、2枚目を買うのはためらわれます。

5 2019-06-05

トイレが楽に
着物を着るときにステテコを愛用しています。
今まで違うタイプのステテコを履いてましたが、トイレに行くと上げるのが大変でした。
今回ローライズという事で買ってみたところ、確かにそうです。
これでトイレに行くのも少し楽になりました。
肌触りもよく、これからの季節には重宝します。

5 2019-02-16

とっても履きやすいですね。
気に入りました。
ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋肌襦袢