(浴衣3点セット C 小粋 簡単) 浴衣 セット ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-15

涼しく感じて、ワンタッチ帯で、簡単に着れたので、助かりました。凄く気に入ったので、また、買います。

5 2019-08-11

気に入ってます。
値段も安く、とても気に入りました。あまり着る機会がないのですが、他の色も欲しくなりました。

5 2019-08-09

176cm66kgでLサイズを購入しました。
ちょうど踝丈だったのでLLだと長かったと思います。
適度な透け感で夏らしい生地です。
肌が弱い方はこのパリパリ感が苦手かも知れないので肌着が必要です。
腰紐とワンタッチ角帯もセットでこのお値段はありがたいです。
迅速丁寧なショップで気持ちの良いお買い物ができました。

5 2019-08-06

大満足です
発送も早く梱包も丁寧、お品もとても素敵でした。
このお値段でこんなに良いお買い物ができて大満足でした。

4 2019-07-26

初浴衣
息子に頼まれて購入しました。
帯もワンタッチだったので、自分で着ることができ大変良かったです。
175センチ細見だったので、Mサイズでもよかったかもしれません。

5 2019-07-12

市松模様が気にいってます。半襦袢と合わせて着物風に着ても違和感ないみたいです。浴衣やが薄い生地の着物に見えたりするのも魅力です。

• Koityさん
  • Koityさん

5 2019-06-23

お婿くん用
浴衣持ってないお婿くん用に購入しました。
浴衣クルージングに応募して当選したので
急遽購入しました。注文してすぐ届けていただいたので助かりました。

• V-MaXさん
  • V-MaXさん

4 2019-10-08

満足しています
浴衣はすでにに持っていますが、普段使い用に購入しました。十分だと思います。

4 2019-09-28

外国人の友達に日本文化に触れて欲しくてプレゼント用に購入したので 着心地はわかりませんが
日本らしいプレゼントが安くできてよかったです。

4 2019-08-30

夏まつりの衣装用に購入しました。
このお値段でこの品質、言うことなしです!
帯もマジックテープで留めるだけでとっても簡単です。

5 2019-08-20

購入後、盆踊りで2回着用しました。値段以上に見え大満足です。安いので違う柄も欲しいです。

5 2019-08-14

息子の学校行事で必要になり、慌てて探しました。発送も早くて助かりました。
175cm痩せ型でLサイズを購入しましたが、ちょうどよかったです。1万円くらいで売っているものとそんなに変わらない品物でした。

4 2019-08-11

商品到着しました。
迅速な発送ありがとうございます。
花火に間に合うので、是非着させて頂きます。

5 2019-07-28

あす楽でお願いをしていて配達予定日の午前中には届いてほしいと思って
お店にお願いしたところすぐ対応してくださりとても良いお店だなと思いました。
商品も思っていた通りでした!!
とても満足です!

5 2019-07-21

3000円でこの品質はすごく満足です。この夏花火大会で彼氏に着てもらおうと思います😆

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣セット