【マラソン期間限定!!!10%OFF】(袴4点セッ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月19日20時00分〜2019年11月26日23時59分
  • 4 2019-06-12
  • 04B-2を購入
  • 希望の色がなかったので、04B-2にしました。届くのが早くてよかったです。半衿が付いてないのでオプションでこちらも購入。他の色に比べると少し地味だなーっと思いますが。でも着せてみたら可愛かったです。袴の黒も引き締まってカッコよく決まりました。身長141センチで袴サイズ87を購入しましたが、ちょうどよかったです。卒業までに半年以上ありますが、ブーツを履かせる予定なので問題なしです。着せ方が ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-29
  • 残念でした
  • 10Aを購入しました。モデルさんのイメージで購入したのですが届いた物は百合柄の位置が下の方で袴を履くとほぼ見えない位置でした。しかも肩上げをお願いしたためほぼ白い着物で柄が全く見えず、襦袢のようになってしまいました。返品したいくらいですが肩上げをお願いしたためできず。10Aを購入される方は柄の位置が違うかもしれない事を念頭に購入された方がいいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • hayasaka67さん
  • hayasaka67さん

5 2019-03-28

可愛い!
小学生の卒業式に購入しました。
クラスのほとんどが袴でしたが、中でも良かったです!簡単にホックで着れるものもあるようですが、きちんと着付けしてもらったせいか朝から19時位まで着崩れなく脱ぐのがもったいなかったくらいでした。簡単着付けの子は正直皆さん、午前からだれ気味でした。。お好みによると思いますが安いお値段でしたし良いお買い物でした。

• 春豆6966さん
  • 春豆6966さん

5 2019-01-31

とても可愛い!
小学生の娘の卒業式の為に購入しました。
150センチ弱の身長で袴の長さを84センチで購入しました。
長さもピッタリで、娘も柄もイメージ通りでとても気に入っています。
商品もとてもいい状態で届き、また対応の速さにびっくり‼

• kaemoematiさん
  • kaemoematiさん

5 2019-10-06

来春の小学校の卒業式用で、05-1を購入しました。画像の通り、色も柄もとても綺麗で大変気に入りました。
初心者ながら自宅で着付け予定のため、最初は簡単なワンタッチの商品を検討していましたが、このお値段で高級感もあり、思い切ってこちらの商品にして良かったです。
現在身長150cmちょっとで、87cmの袴はやや長い感じがしますが、あと5ヶ月あるので、ちょうど良くなればと思っています。

5 2019-07-06

かわいい♪
3月に小学校の卒業式を迎えた娘へ1月頃に購入しました(*^^*)娘の身長は156センチだったので紐下87と91どちらにするかかなり悩みました。階段を昇り降りしたり椅子に座ったりを考え、歩きやすいようにとブーツを考えておりましたので紐下87にしました。結果、87にして大正解でした♪スッキリして見えますし、娘的にも歩きやすかったようです(*^^*)
とても安く袴セットが手に入ったので刺繍の半衿を購入しオプションで縫い付けてもらいました!半衿は絶対刺繍入りのほうがかわいいですよ(*^^*)

4 2019-06-12

04B-2を購入
希望の色がなかったので、04B-2にしました。届くのが早くてよかったです。半衿が付いてないのでオプションでこちらも購入。他の色に比べると少し地味だなーっと思いますが。でも着せてみたら可愛かったです。袴の黒も引き締まってカッコよく決まりました。身長141センチで袴サイズ87を購入しましたが、ちょうどよかったです。卒業までに半年以上ありますが、ブーツを履かせる予定なので問題なしです。着せ方がわからないですが、動画サイト等で検索すればなんとかなるかなと思います。

4 2019-03-22

安くても可愛いかったです。
レンタルと悩みましたが子供が背も低くて痩せてるので購入することにしました。
すぐ発送してくれて安くてもしっかりしてて子供も気に入ってましたが着せ方の説明書が入ってたらなぁ。と思いました。
素人には小物もどうやって使うのか悩みました。
動画で調べましたが子供がじっとしてないし当日は動画を見る暇もなく思い出しながらどうにか着せましたが紙の説明書があると有難いと思いました。

5 2019-02-04

子供の卒業式用に購入しました
小学生の子供の卒業式用に購入。
子供から赤色やピンク系の着物では無く、青や落ち着いた色が良いと言われたので此方の色パターン豊富な中から好みの物を本人に選ばせました。
発送の対応も早く、スタッフの方からのお心遣いあるお手紙付き。着物も丁寧に包まれていて早速試着した子供も凄く満足していました(*^^*)
(サイトでの購入時、足元を草履orブーツにするかでの最適な袴の丈(サイズ)を提示してくれていたのも助かりました。)

5 2019-01-23

満足
こちらのセットと、半襟、だてじめを購入しました。
このお値段でしたら、充分な商品だと思います。
レンタルも考えましたが、返す手間と値段等でやめました。
安価で購入出来て良かったです。

5 2019-01-17

とても可愛く、
とても満足しています(^-^)

5 2018-12-14

小学校卒業式に レンタルと迷いましたが価格も手ごろだったので。
特別今風な柄ではないけどシンプルで可愛いです。
発送も早く 丁寧な梱包と 手書き風なお手紙が お店に好感をもてましたので
ブーツも追加で購入しました。

5 2018-11-26

娘の卒業式に向けて購入しました。
この価格で購入できるとは思っていなかったのでとても満足しています。
落ち着いた色で、価格以上に見えると思います。
自分で調べればわかることだとは思いますが、着付けが初めての私としては
簡単なものでよいので着付け方法の説明などがついていればなお良かったと思います。
お店の対応はとても早くて、丁寧でいいお店だと思いました。

5 2019-11-09

卒業式用に
子供が気に入ってピンクを購入しました。
写真どうりの可愛さで大変喜んでおります。
袴の交換にも迅速に対応していただき、信頼できるショップです。

• mokyonasuさん
  • mokyonasuさん

4 2019-11-08

かわいい
選びやすく買いやすかった。
かわいくて、生地も値段相応ですが、まあしっかりしていて満足。
ただ、サイズ感ですが、きっちりメジャーで測って注文しましたが、
袴は実寸より心持ち大きめなきがしました。
長め。な印象。
卒業式は階段の上り下りがあるので、一つ下のサイズにすれば良かったなと思いました。

• ビリ0610さん
  • ビリ0610さん

4 2019-10-30

卒業式用
生地もしっかりしていて良かったです。卒業式が楽しみです。

5 2019-10-09

娘の卒業式ように購入しました。
かわいわしくてとても気に入ってました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服着物セット