《大倉織物 日本製 正絹伊達締め 20色》【...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-06-29

大満足です
襦袢用に伊達締めを探してまして、沢山のお店の商品と比べました。
まず色柄はこちらのお店が一番私の好みでした。
ピンク、ブルー、グリーンと迷いまくってグリーンにしましたが、とても綺麗な色で着付け中はテンション上がります。
締め具合も丁度よかったです。
次回もこちらでお世話になるかと思います。

5 2019-06-16

気に入りました
色、柄、素材、サイズなど全てにおいて気に入りました。よく締まりますし、淡いピンクの柄は、使っていて気分よいです。
お値段もお手頃。
日常的に腰骨にぎゅうっと巻いています。調子良いです。

• kaatieさん
  • kaatieさん

5 2018-12-10

思ったよりも幅広で厚さも丁度良いです。以前他のお店で娘用に購入した伊達締めが全体に均一に織られており最近はこうなのかと不安でしたが、この品は先の方がちゃんと薄く織られておりほっとしました。6を購入しましたが落ち着いた中にも華やかさもあり用途が広そうです。届いた品が良かったので同じ色を追加で注文しました。

• ayk1さん
  • ayk1さん

5 2019-05-30

リピート
初めて買った時良かったので色違いを購入。しっかりとしていていい◎

• phill3084さん
  • phill3084さん

5 2019-04-16

安価なものと迷いましたが、長く使用するものなのでこちらを選びました。
絹ならではの締めやすさで、柄も写真の通りでとても上品、発色も良かったです。
娘のために、また購入しようと思っています。

5 2019-03-23

正絹と謳っていても安価な物には粗悪品が目立つ伊達締めですがこの商品はしっかりとした良いお品でした。なかなか店舗まで出向く事が出来ないけれどネットでこれだけの買い物が出来て本当に助かりました。

5 2018-07-17

色合いも綺麗で締めやすい
正絹でとても締めやすかったです。
博多織りの色合いも上品ですてきでした。
着付け小物におしゃれできて嬉しいです。
色違いも購入しました。