3,690円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ホリ3443さん

4 2024-04-06

サイズ:ワンサイズ | カラー:K-10a

七五三
とてもかわいい感じです。
ゆらゆら揺れるのが気に入り喜んでいました。
パッチン止めなので落ちなくて良かったです。
でも付ける角度が難しかったです。
一度七五三の前撮りで使用しましたが、ピンがとれてしまいました。なんとか差し込み治りましたが気をつけないとまたとれそうです。

5 2023-11-16

サイズ:ワンサイズ | カラー:K-9a

写真通りでとても可愛い商品でした。
数え年3歳(満2歳)での七五三のために購入しました。
2歳には大きい方の髪飾りは大きかったので、小さい方だけ使いました。

4 2023-05-31

華やかで可愛かったです。
だけど髪からよく落ちてしまうことが多く、何度もつけなおしました。

5 2022-10-19

リピートです。
2年前にもこちらで購入させていただきました。
品物もよく、お値段も出しやすいので買うならここだなと決めていました。写真で見るとお花とお花の間がすごく広がって見えて白い線が見えてたのですが届いて見ると写真よりもお花とお花の距離が近く安心しました!

4 2021-08-18

娘の七五三用に
写真でみるほどのインパクト(派手さ)はありませんが、手づくりならではの可愛さのある商品でした。
七五三が楽しみです。

5 2018-11-21

デパートで娘の七五三の髪飾りを探していましたが、どれも5000円、2個セットだと一万円近くし、慌ててこちらのショップにたどり着きました。「急いで発送してほしい」というこちらの要望にもきちんと対応してくださり感謝しています。実際にこちらの髪飾りをつけたところ、7歳というのもあるかと思いますが、途中で外れたりすることはなかったです。とても可愛い髪飾りで満足しました。

5 2020-11-06

とってもかわいいです。
娘の3歳の七五三用に購入しました。
注文後すぐに届きました。
着物の雰囲気とぴったりでよかったです。

5 2020-10-11

• 商品を使う人:親戚へ
とてもかわいい
姪の七五三用に購入しました。
注文後すぐ届き、
飾りが揺れてとても可愛く気に入っています。
また機会があれば利用したいです。

5 2019-12-24

今はおしゃれな髪飾りがたくさんあり、成人式にも使えるような物と迷いましたが、このような髪飾りは七五三ならではだなと思い、こちらに決めました。パッチン留めなので子供が動いて乱しても直してあげられました。デパートなどでも探し回りましたが、同じようなデザインでは6000円以上するものばかりだったので、安く購入できたのも良かったです。

• OLAF3630さん
  • OLAF3630さん

5 2018-09-24

3歳のお参り用に購入
k-6bを購入しました。
着物レンタルの会社から紹介された髪飾り屋さんのものはどれも一万円以上するので、一度か二度しか使わないものにはもったいないと思い、ネットで色々探してこちらに辿り着きました。
写真との色味の違い、パッチンタイプであることなどは不安に思いましたが、実物も写真と大差なかったです。また、そんなに毛量が多いわけではないですが、素人の私が留めてもなんとかなったので、当日プロの美容師さんならうまくやってくれるはず…と思います。綺麗なピンク色で、娘も「かわいいね」と自分でつけたがりました。

5 2021-11-03

七五三 3歳 うさぎ花髪飾り
お店では3歳七五三セットに髪飾りが含まれており単品で気に入った髪飾りはなく楽天さんで見ていたらたくさんあったので選ぶのに迷いました
孫がうさぎさんとお花が好きなのでこちらに決め購入しました
届いて箱を開けたらとても綺麗で可愛い髪飾りで購入して良かったです
着物の色合いに髪飾りが合いそうで七五三当日が楽しみです

• THREE♪さん
  • THREE♪さん

4 2021-10-27

七五三用に購入。
子どもサイズなので小さいですが、
きちんと入れ物に入ってるので使う時まで保管しています。

5 2020-11-27

他の商品と合わせて3点購入しましたが、2点と1点に分かれての配送。日本郵便は指定の午前中に届きましたが佐川急便発送分は、午前中指定されていましたが到着したのは4時半でした。
七五三に午後から行く予定で午前中にしていましたが、結局次の日に予定を変更していた為
事なきを得ました。
商品は、少し小ぶりなんじですが値段相応の商品だと思います。

5 2019-11-15

ボリュームもあり、かわいかった!
3歳の娘の為に、k-9bを購入しました。
娘は赤い着物を着るので、赤の物を購入しようと考えていたのですが、娘がピンクがいいというのでこの色にしました。赤の着物に合うか不安でしたが、違和感なくかわいかったです。
ボリュームもありとても華やかになりました!ピンクも濃すぎず淡い感じでかわいかったです!
娘もとても喜んでいました

5 2019-10-25

孫の3歳の七五三に
K-9bを注文しました。
お花の外側は薄いピーチのような桃色で中央が白で、全体に柔らかい印象でいて、上品さと優しさが漂うような仕上りでこのタイプに決めて良かったです。布ならではの手作り風が凄くお洒落で髪に映えると思います。
七五三の着物が赤なので、髪飾りは薄い桃色にして、全部同系色になら無いようにして正解でした。本番の晴れ舞台が待ち遠しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服和装小物髪飾り