【送料無料】《髪飾りセット つまみ細工 豪...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-09

3才の娘の七五三に購入。生まれたとき髪の毛が全くなく、七五三のために一度もカットしなかったのに少なくて短い娘の髪の毛。着付けしてくれる美容院にこちらの髪留めを持参して見せたところ、十分かわいく付けられるとのことでした。
髪の毛でボリュームが出ないので、他で付け毛とかのこ、ちんころも購入しました。
とてもカワイイ髪留めなので、当日が楽しみです☆

5 2017-10-19

着物の色に合わせて購入しました。
作りもきれいで、丁寧で
満足です。

5 2017-10-15

届きました
レビュー通りにプチプチ+紙袋の簡易包装でしたが、佐川のお兄さんが大事に運んでくれたので綺麗な状態で届きました。前日のお昼に頼んで翌日の10時には届きました。商品はとても可愛くておすすめです!

5 2017-10-11

とっても可愛い☆
お店の着物屋さんで探すより、可愛くてとっても満足の髪飾りでした!
子供たちもこの髪飾りをみて、お着物着たい〜と喜んでいます!
今度の七五三で5歳と3歳の双子に使用予定で今から楽しみです!

• mari7919さん
  • mari7919さん

5 2017-08-13

娘の七五三用に購入しましたが、写真通りの綺麗な色味の飾りで、満足しています。発送も早く、助かりました。

3 2017-10-04

髪飾りは可愛くて日本製だったので良かったです。
ただ他の方もかかれていましたが配送の際、袋に入っていたので届いた時には箱が潰れてました。綺麗に保管したかったのでとても残念です。ダンボールに入れるなどしてもぅ少し配送の仕方を考えたほうが良いのではないかなと思います。

3 2017-09-23

紙袋に入って宅配便で届いたので、箱がグシャッと潰れていました
大切に保管したい物なのに…
デザインはどこにでもある様な物ばかりなので、ありふれてないデザインの物を置いて欲しいと思いました