2023/04/15
    紐に靴跡が…
    商品の到着は早くて良かったのですが、開けたら長襦袢に付属している紐に、靴で踏まれたような汚れが。 長襦袢の方は大丈夫でしたが、梱包の際に気づくのでは。 長襦袢の生地が良さげなだけに、余計ショックでした。
    自分用
    注文日:2023/04/13
    2021/07/04
    衿芯を通したかったのですが通すところが無かったので残念です。多分着ることは無いと思います。
    注文日:2021/06/18
    2020/09/13
    だいふくねずみさん
    袂が汚れていて悲しい
    注文後2日で届いたのは嬉しかったが、開けてみたら袂に茶色い汚れがついていて本当に残念です
    注文日:2020/09/10
    2020/07/26
    今回は危なかった。封をハサミで開けていたら重たい。不安になり手で破ったら商品が入っているビニール袋と封をしているテープとが重なっていて、どうやらビニール袋を巻き込んで切っていたのです。危うく商品を切るところでした。こういう場合、商品交換はできますよね。梱包はただの作業ではなく、開封時、瑕疵が出ないよう想いながら梱包して欲しいですね。商品は購入2度目なので気に入ってます。
    注文日:2020/07/20
    2017/09/26
    がっかり
    ひもの位置おかしくありませんか。サイズが大きすぎて自分で工夫しなければなりません。星はひとつのつけられません。
    イベント|自分用
    注文日:2017/08/28