《絣紬作務衣 790》作務衣 春夏用 作務衣 ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mabon5さん
  • mabon5さん

5 2018-07-29

とても気に入っています
私は左手が不自由です。
この作務衣はボタン式になっていますので、片手でも着やすいです。
この価格で大変よい商品でした。

• yulliaさん
  • yulliaさん

5 2018-07-24

夏用の素材で、デザインもしゃれていて、このおねだんには見えません。発送も早く、感謝しています。

4 2019-03-12

作務衣を購入しました
今回、初めて作務衣を購入しました。購入する際に色々と検索しましたが、ふっと目に留まったのが、このボタン式のタイプでした。紐タイプの物は多くありましたが、ボタン式の物も面白いと思い購入しました。
手元に届き現物を確認しましたが、違和感なくなかなか良いデザインだと思います。涼感タイプなので、これから暖かくなる春から使用しようと思っています。今から楽しみとしています。

5 2019-06-11

ボタンの作務衣珍しく初めて購入しました。
サイズがM,Lしかなく心配でしたが、Lサイズで全く問題なしです。
ここの店舗は何度もお願いしてますが、対応が速く信頼出来る店舗です。

5 2019-05-24

いいですね
紺色系統しか持っていないので、今回はグレーを購入しました。軽めなので気に入りました。

5 2018-10-18

思ったより作りも良く、着心地も悪くないです。

5 2018-08-22

介護する父に
もともと甚平、作務衣をきていましたが
介護が必要となり
着脱がしやすいので着まわしに求めました
甚平ではパンツが、短く作務衣が重宝します
またボタンは珍しくないので色違いでいただきました

• 親分18さん
  • 親分18さん

4 2018-04-04

問題無し。
刺し子の作務衣と一緒に注文、刺し子は縮が多いが、こちらは問題無し。安価にて良い商品を購入することが出来ました。

4 2018-06-19

自分用の部屋着として購入、大きさ等不安はあったのですが、ぴったり。
軽く、ゆったりとした感じで、生地の肌触りもよく 楽に着れます。
洗濯後は綿のため縮むのではと心配したが、それもなく大丈夫でした。
自分なりに満足しています。

3 2019-05-17

父親に
自分が着ているのを見て、欲しいとのことで色違いを購入しました。

3 2019-05-17

今まで着ていた作務衣が洗濯で縮んだため、新しいのを探してました。
ボタンタイプが気にいったので購入しました。
ボタンの位置を付け替えたら合わせもちょうどよくなり、大変満足してます。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着