• 乘子さん
  • 乘子さん

4 2021-07-16

かっこいいけども
縦型と迷いましたが、家紋の横型を買いました。
重かったら肩から掛けて持ち歩きたかったので。
大きさは男性用と書いてあるだけあって、本体自体も、少し重く感じます。
作りはちゃんとしてますね。 タグを取ってしまった後だったので、交換出来ませんが、鞄の中から糸が出ていてファスナーに絡まっていました。
何とか開けたので複数絡まっている糸の束を外しましたが、検品はちゃんとして貰いたいですね。
鞄は幅が15cmあり 深い分 入ります。法衣、袴、白衣、襦袢、腰紐、足袋、袈裟、草履等々を入れても入りました。
ただ、重量がやっぱりありますね。ずっしりしてます。男性なら軽いのかもしれませんか 当方は女なので 肩にかけて持たないとしんどいと思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物バッグ