1件~9件 (全 9件)

4 2022-06-22

大満足です!
本日届きました。
デザインも大きさも中のポケット類も大満足です!メッセージカードも嬉しかったです。このお値段でこんなにしっかりした作りで、良い買い物をしました。欲を言えば、長く使いたいので、汚れ防止に持ち手にビニールカバーが有れば嬉しいなぁ。と思いました。ちょっと自分で工夫してカバーを付けたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

• akiboh-Gさん
  • akiboh-Gさん

5 2022-01-20

値段なりの商品だろうと思いながら購入しましたが、この3倍の値段で買った鞄と比べても遜色ないように思います。いい買い物ができました。
ただ、無地があればもっと良かったのですが。

4 2022-01-17

値段の割にはカバン自体の質感がいいので満足しています。
不満な点を挙げるとすれば、重さを感じるで、もう少し軽ければよりベスト。あと、バンドの留め具はもう少し大きいほうがし易いと感じました。

• Maron7167さん
  • Maron7167さん

4 2021-11-25

鳥獣戯画購入
思ったより大きめでたっぷり収納できます。
鳥獣戯画の柄を購入。プリント部分はベルベット生地でおしゃれですが
夏場は暑そうに感じるかもしれません。

• 乘子さん
  • 乘子さん

4 2021-07-16

かっこいいけども
縦型と迷いましたが、家紋の横型を買いました。
重かったら肩から掛けて持ち歩きたかったので。
大きさは男性用と書いてあるだけあって、本体自体も、少し重く感じます。
作りはちゃんとしてますね。 タグを取ってしまった後だったので、交換出来ませんが、鞄の中から糸が出ていてファスナーに絡まっていました。
何とか開けたので複数絡まっている糸の束を外しましたが、検品はちゃんとして貰いたいですね。
鞄は幅が15cmあり 深い分 入ります。法衣、袴、白衣、襦袢、腰紐、足袋、袈裟、草履等々を入れても入りました。
ただ、重量がやっぱりありますね。ずっしりしてます。男性なら軽いのかもしれませんか 当方は女なので 肩にかけて持たないとしんどいと思いました。

5 2021-07-17

まだ使用はしていませんが、バックと草履を収納箱ごと入れると場所を取りますが、着物等の収納スペースと別に個別の収納が2か所有り、大きさも充分でとても重宝しそうです。

4 2019-11-29

丁度良い大きさ
着物と袴のバックを探していました。和風のもので男性にもピッタリで満足しています。

5 2017-09-14

まだ使っていないので、分からないが、たぶんいいと思う。

5 2017-01-31

法衣カバンに使いたい
今まで使っていた鞄が、古くなり着物バックをさがしていました思っていたカバンが見つかり主人に話したらさっそく注文して欲しいと。領収書が必要な事にも迅速に対応して頂いたのと丁寧な対応に感謝しています

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物バッグ