(信玄袋 浴衣 12/13) メール便{P24} 浴衣 ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

490円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-20
  • 獅子と亀甲を購入
  • 獅子は手触りは浴衣や甚兵衛と変わらない素材。亀甲はベルベット的な滑らない素材ですね。車の…昔灰皿の位置にある、いまは小物入れなどの底に敷いてある素材、眼鏡ケースの底に敷いてある素材と言えばわかりやすいかも。家から車へ持ち込む際、毎日外食しており、車から店内へ持ち込む際、アイコスタバコ、アイコスチャージャー2個、財布がわりとなるiPhone XR、ガラケー1個を入れてみたがスマホ充電チャー ・・・(続きを読む
  • アラフォー男子8477さん
  • 3 2019-07-11
  • 値段的にこんなものかな。前回の巾着が思いのほか良かったので少し期待してしまいました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 楽楽ぶたさん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-10-20

獅子と亀甲を購入
獅子は手触りは浴衣や甚兵衛と変わらない素材。亀甲はベルベット的な滑らない素材ですね。車の…昔灰皿の位置にある、いまは小物入れなどの底に敷いてある素材、眼鏡ケースの底に敷いてある素材と言えばわかりやすいかも。家から車へ持ち込む際、毎日外食しており、車から店内へ持ち込む際、アイコスタバコ、アイコスチャージャー2個、財布がわりとなるiPhone XR、ガラケー1個を入れてみたがスマホ充電チャージャーもポケットWi-Fi、小銭入れなどもまだ入る。これより少し大きな巾着1つを4年使用してますが無駄に大きい気がしてまして。ズボンのポケットや上着のポケットでは一ヶ所に入らないしポケットをふくらませて歩きたくないし。。小ぶりなのでテーブルに置いても邪魔にならずスマート。深く考えずに購入できる値段もgood!

• mituipmさん
  • mituipmさん

5 2019-09-20

迅速な対応
見た目どおりのもので、すこし安っぽい感じが否めないが、
値段なりです〜迅速な対応で大変満足!
しかしながらこんな薄い物が2枚ならメール便オッケーだが
3枚なら宅配便になる理由が全く分からない??

5 2019-09-18

集まりの賞品にさせていただきました。
この値段には見えない商品です。
数も沢山あり助かりました。

5 2019-08-20

和服時用小物入れ
和服や甚平のときの小物入れが欲しくて購入。お安いのに丈夫で意外に入れられ便利。とても気に入りました。

4 2019-08-04

良かったです。
ちょっと小粋で良かったです。
でも小さかったかな。

• Kz2010さん
  • Kz2010さん

4 2020-04-12

大変気に入っています。
生地は思っていたより薄かったものの、柄と大きさが気に入りました。
煙草入れに使用しています、また購入予定です。

5 2020-02-13

素敵に個性
不謹慎と思われそうですが家族の車椅子の足を乗せるステップカバーに使用させて頂いています。とても素敵で個性的な車椅子になりました。ありがとうございました。本人も大変気に入っております。

4 2020-02-05

旅館などでスマホ等を持ち歩くのに購入。
いい感じで気に入りました。

4 2019-12-13

値段が安いし、良い。
迅速な対応ありがとうございました。
和装に合わせるのとパワーストーンのブレスと小物を入れるのに、こちらの巾着を購入しました。
商品は、値段相応だと思いますが、送料の区分が分かりにくいです。

5 2019-09-25

とても
早く到着し商品もだいまんぞくでした。
今度は、違う模様の巾着を購入したいと思います。

• tengnoさん
  • tengnoさん

5 2019-08-08

コスパ◎
甚平で外出する必要に迫られ、財布やスマホを裸やボディバッグで持つのもアレなので、慌てて買いました。低価格だしソレナリかなと思いましたが、作りはしっかりしていて良い感じです。柄も良いです!

5 2019-07-20

亀甲模様を購入しました。写真より落ち着いた感じです。夫は小銭入れと財布を入れるのにバッチリだと喜んでいます。
大変満足です。

5 2019-07-16

やっぱり浴衣にはコレ!
息子が浴衣を着るので購入しました。
着物に斜めがけショルダーはなしでしょ⁈(汗
今はスマホもあるので男性もバックは大事です。

• kazuyzaさん
  • kazuyzaさん

5 2019-07-13

生地、柄、大きさも最高です。
柄違いも思案中です。

4 2018-07-20

無事に届きました
とにかく配送が早い。とういことはスタッフさんの動きがいいと言うこと!満足してます。

関連ジャンル メンズファッション和服和装小物信玄袋