(フリース足袋 白/黒) メール便{P50} 足袋 ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

490円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-26

室内で防寒用に着用
本来の用途とは異なるかもしれませんが、冬の季節、入浴後就寝までの時間をフローリング床の室内で過ごす際の足元の防寒用にと試しに購入してみました。届いてからさっそく履いてみたところ、これがとても快適で、以来毎晩着用し大いに重宝しています。サイズゆったりめで楽々履けて、ソックスと違って足首の締め付けや圧迫感がなく、足首まで程よく覆ってくれるので熱を逃がすこともなく、フリース生地で保温効果もばっちり。おまけにお値段もお手頃。妻からは買い物下手と云われている私ですが、今回だけは我ながらいい買い物をしたと大いに満足しています。

5 2020-01-30

居合道にて
居合道の稽古で冬 床が冷たいので、みんなの分買いました。
裏に滑り止めもついてるし 暖かい。とっても気に入ってます。

5 2020-01-30

今回二足目です❗
とても履きやすく、暖かく、滑り止めがあるので、フローリングでも、歩きやすく重宝しています。

5 2019-12-06

外反母趾でサポーターをしても圧迫されて痛みが増すばかりだったので 足袋を試してみることに 良い感じがします これなら寝る時も履いていても大丈夫です

• muku2goさん
  • muku2goさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 161

5 2019-02-02

簡単に履ける
綿の足袋だけではこの時期は寒いので、これ一枚重ねると楽です。

5 2019-01-21

お手頃価格で、使いやすい
足袋は靴下より履くときに注意が必要だが、これは要らない。裏側に滑り止めのゴムドット加工が効いていて、草履を履いたときに滑らない点もよろしい。尚且つ価格が抑えられているのがよろしい。

5 2018-12-06

暖かくて履きやすいです。風呂上がりなど、これからの季節の必須です。

5 2018-11-30

普段の靴のサイズ22.5センチなので、21-22を購入。
私は甲が薄くて細身の足なので、足袋ソックスの上に重ね履きしても余裕で履けました。
底に滑り止めがついているのもよかったです。これから寒い季節に大活躍してくれそうです。

5 2018-03-02

職場の方に購入しました。
サイズもちょうどよかったみたいです。
靴下よりもあたたかい!
ありがとうございました!

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この時期には丁度よい
一枚あると安心できる(⌒‐⌒)

5 2018-02-11

以前購入して職場で着ていたら、職場の方々が…私も欲しいとの事で、リピしました。
大変喜んでもらえました!

5 2018-02-06

あたたかい。
ちょうど雪が降り始めて、寒いな〜と感じてた時に商品到着。素足だと足裏が冷たいけど、想像以上にあたたかい商品です。外出てもぜんぜん平気でした。いーものに出会えました。
まわりにも広めてリピしちゃいます!

5 2018-01-29

暖かい
とっても暖かく今の時期には最高だと思います 普段足袋をはかないから履き心地は
他と比べられないのでどうこう 言えませんが、温かい これは間違いありません。

5 2018-01-22

追加
私が買い その商品を見てうちの母もほしいといって 再注文です。
軽く 裏に滑り止めもありよかったです 足首がゆるゆるしてるのが
気になりますが 値段も安いし想定の範囲内です。

5 2018-01-08

お祭りで使いました。
子供が冬の祭りで使いました。
ワラジを履いて、練り歩くので、
足が寒いのがだいぶマシで
暖かかったようです。
フリース素材助かりました。

関連ジャンル メンズファッション和服和装下着・足袋足袋