《紫 B扇子》古希 紫色ちゃんちゃんこ セッ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 81件)次のページへ

5 2017-05-18

義父の古希祝い様、購入。次は義母に使えそうで、良かったです。

5 2017-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
納品が早い!
最初はレンタルを考えていましたが、お店に行ったら税抜きで2500円〜と、まあそんなもんかなと思っていたらこの価格をみてビックリ!記念撮影だけなのでそこまで素材には気にしませんが、なかなかしっかりしてます。満足のいく買い物でした

5 2017-03-27

とても満足です
普段使うものではないですが折角のお祝いなので記念写真をと思い購入しました。本人も大変喜び、満足です。ありがとうございました。

5 2017-03-22

買って良かったです。
叔父の古希のお祝いに購入しました。
買って良かったです。喜んでくれました。
プラス100円の箱も買って良かったです。

5 2017-03-07

記念になりました
父の古希祝いに購入しました。お祝いですが、一度しか袖を通さないと思うので安く購入出来て満足しています。注文後すぐに発送していただきありがとうございました

5 2017-01-31

(^^)
まだ中は確認できておりませんが古希の祝いに間に合います(^^)
家族みんな楽しみにしています(^^)

• gaudy6さん
  • gaudy6さん

5 2017-01-18

良い記念品
古希を祝うために購入しました。
造りはお値段相当ですが、写真を撮るようなので、
全く問題ありませんでした。
また使い回したいと思います。

4 2017-01-16

傘寿祝い
祖母が80歳になったので、紫ちゃんちゃんこで
傘寿を発注し、お祝いしました。
一生に一度なので、紫ちゃんちゃんこを着てのお祝いは盛り上がりました。
買ってよかったです!

5 2017-01-09

こちらの勝手で、急遽急ぎの発送をお願いしてしまったのに、迅速かつ丁寧なご対応をいただき、本当に感謝しきれません。
おかげで、父の古希のお祝い、大成功しました。
本当に本当にありがとうございました。

5 2016-12-19

満足です♪
両親の古希祝いで使いました。写真用だけでしたが、モノもしっかりしていました。両親は照れてかなり恥ずかしがっていましたが、喜んでもらえました(^ ^)ありがとうございました。

5 2016-12-08

古希の祝い
値段相応のものでしたが、義父も大喜びでよいお祝いをすることができました。

4 2016-11-29

丁寧です
父親の卒寿の為のちょっとしたお祝い用でしたが、安価な買物にも関わらず丁寧な対応でした。

5 2016-11-29

無理なお願いも親切に対応してくれました。商品もすぐ届き、とてもよかったです。お祝いの当日が楽しみです。ありがとうございました。

4 2016-11-25

お誕生日会で使用しました。写真撮影の時にだけなのでこの価格に満足です。

5 2016-11-18

いいお祝いができました❗
父の古希のお祝いに購入しました。孫三人に囲まれ、記念撮影。とても喜んでくれました。次は母の古希のお祝いに使いたいと思います。急な注文にも関わらず、対応ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着