《紫 B扇子》古希 紫色ちゃんちゃんこ セッ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

発送が早くて助かりました
発送が早く、無事イベントを終わらせる事が出来ました!
色合いもとても良かったです。ありがとうございました。

5 2019-05-28

オススメ
じぃじは大変喜んでくれました。また次の機会に利用させて頂きます。

5 2019-04-02

すぐ発送してくれたので助かりました。扇子は確かに色が変色していましたが、使わない予定なのでこちらを注文しました。

5 2019-02-27

盛り上がりました
写真を撮って多いに盛り上がりました❗
購入してよかったです。

5 2019-02-21

お祝い
とっても喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2019-01-16

撮影の為だけなので安い商品を探して、こちらにしました。
ちゃんちゃんこはぺらぺらのものでは無く、中綿も入り良いものでした。満足のいく買い物でした。
(扇子にシミがありましたが、シミ抜きで綺麗になりました。)

• mami236089さん
  • mami236089さん

5 2018-10-09

母の喜寿祝い
頭巾をかぶった母が、とても可愛かった!
母もニコニコでした。
このちゃんちゃんこセットを用意して、本当に良かったです。

• gyukaku11さん
  • gyukaku11さん

5 2018-08-01

還暦の時に続きのリピです。
お手頃価格でしっかりした作りに満足して古希バージョンも購入させて頂きました。
お披露目はお盆ですが今から写真撮影が楽しみです(^^)

5 2018-07-15

古希のお祝いの写真撮影用に購入しました。
扇子にシミがありますが 撮影するにあたっては
全く支障はありません。
かなりお安くて 値段以上のものでしたので
大変満足しております

5 2018-05-23

よい
お父さんの古希祝いに購入させてもらいました。
すぐに商品も届き、扇子も綺麗で良かったです。

5 2018-04-14

父の古希の為に購入しましたが、お値段以上の品物でした。

5 2018-04-02

いい記念になりました
父の傘寿に家族が集まってお祝いをしました。
記念写真を撮る時に、父は紫の帽子にちゃんちゃんこをまとい、手には末広を持って、母は花束を持ち、とてもよい集合写真を撮れました。
よい品で満足しています。

5 2018-03-30

義母、義父の古希のお祝いの為購入させて頂きました。こちらが配達日時の入力を間違えたのにもかかわらず迅速に対応して頂き無事に使用したい時に間に合い本当に助かりました。ありがとうこざいます。商品も価格も手ごろで大変良かったです。

5 2018-03-18

満足です。
とてもお安く購入できて良かったです。ほんの少ししか使わないので、本当に安く買えて助かりました。今回は夫婦で喜寿のお祝いだったので、もう一枚購入しました。

5 2018-03-09

十分です。
妻の父親の古希祝に購入。
3点セット、満足です。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着