《紫 B扇子》古希 紫色ちゃんちゃんこ セッ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

古希祝いで使用しました。
写真を撮っても 何のお祝いのかはすぐに分かる様にと 購入しましたが、嬉し恥ずかしそうに着ているのを見ると 購入して良かったと思いました。

4 2019-05-15

しつけ糸がとても細かくされており、リッパーなしではほどけませんでした。二人がかりでやっと…。そこだけマイナスさせてもらいますが、他は、思ってたよりお得と感じました。

4 2019-02-12

上司へのプレゼント
購入したものの今月中旬にお祝いの会をするのでまだ見ていません。

4 2019-01-29

喜寿祝い
今回、父の喜寿のお祝いに使用するため購入させていただきました。お値段がお手頃な分、実物はどうかな…と少し心配な気持ちもありながら注文しましたが、とてもきちんとした品物で家族一同とても満足しました。
ありがとうございました!

• めぐ1565さん
  • めぐ1565さん

4 2019-01-28

早くて安い
上司の古希のお祝いに用意しました。
一度きりしか使用しないし、予算もなく。そんな時に、目にして 即頼みました。手元に届くのも早いし、値段の割に キチンとしたもので、何の支障もなく、良かったと思います。

• minny083さん
  • minny083さん

4 2018-11-26

襟の形
母の長寿祝いに購入しました。難ありとのことでしたが、お値段相応より上の品質だったと思います。写真は頭巾で隠れていますが、襟から胸元にかけてどう着こなせばいいのか?折り返しがちょっと戸惑いました。破損や汚れもなく仕付け糸も丁寧に縫われてありました。写真撮影の為にいいお買いものだったと思います。

4 2018-09-06

安く購入できました。扇子に汚れがあったけど、すぐ壊れたので100均で買おうと思う。
古希の人に色々着せたいと思う。

4 2018-04-24

ありがとうございます
兄の古希祝いに購入しました。カタログで見たより高級感があり、丁寧な仕上がりでした。

4 2017-12-06

お値段の割に品物が良かったです。古希のお祝いに使わせて頂きました。

4 2017-11-12

古希祝い
母の古希祝いの時は、宿で紫のちゃんちゃんこを準備してもらいましたが、今回の宿に無くて、今回購入しましたが、やはりあると違いました。助かりました。

• mai64さん
  • mai64さん

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
喜寿のお祝い
母の喜寿のお祝い旅行に行きサプライズで使いました!綺麗な紫色で、とても良かったです。母も喜んでくれました。
急遽急ぎの発送をお願いしたのに、迅速かつ丁寧なご対応をいただき、本当に感謝しています。安くてすぐに届きビックリしました!ありがとうございました!

4 2017-01-16

傘寿祝い
祖母が80歳になったので、紫ちゃんちゃんこで
傘寿を発注し、お祝いしました。
一生に一度なので、紫ちゃんちゃんこを着てのお祝いは盛り上がりました。
買ってよかったです!

4 2016-11-29

丁寧です
父親の卒寿の為のちょっとしたお祝い用でしたが、安価な買物にも関わらず丁寧な対応でした。

4 2016-11-25

お誕生日会で使用しました。写真撮影の時にだけなのでこの価格に満足です。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着