《紫 B扇子》古希 紫色ちゃんちゃんこ セッ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

すぐ発送してくれたので助かりました。扇子は確かに色が変色していましたが、使わない予定なのでこちらを注文しました。

• donmainaitoさん
  • donmainaitoさん

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
喜寿祝い
価格がとても安かったのですが、価格以上の品質で、母もとても喜びました。

• S−Tさん
  • S−Tさん

5 2018-01-07

はやい!対応
母の喜寿に
購入しました
素早い対応にビックリしました
お値段も どこよりも安く
扇子までついていて 母の喜ぶ顔が浮かびます

5 2018-01-24

父の古希祝いに購入しました。
これがあるだけで、記念写真でも主人公がわかりやすく、購入してとても満足しています。
お値段も安いので大満足です。
2年後の母の古希祝いに、また注文したいと思います。

• plipliQさん
  • plipliQさん

5 2017-12-11

記念写真用に買わせていただいたので、この値段で十分だと思いました。良い記念になりました。ありがとうございました。

5 2017-12-06

よかったです
急遽、古希のお祝いをすることになり注文しましたが、すぐ届いてお祝いに華を添えてくれました。
一度だけの使用なので、お値段手頃でよかったです。

• STAY1571さん
  • STAY1571さん

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
素早い対応
買ったつもりが買ってなくて慌てて夜中に注文しました。そしたら次の日にはもう発送して頂き本当に助かりました!
そのまま渡すつもりでしたがメールでわざわざ、躾をしてますから取ってくださいねと。
お心遣いも大変良く感謝しております!

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
卒寿のお祝いに
90歳のお婆ちゃんの卒寿のお祝いに購入しました。お安く買えて嬉しいです。

5 2017-05-18

義父の古希祝い様、購入。次は義母に使えそうで、良かったです。

• wooraraさん
  • wooraraさん

3 2017-08-09

お値段に相応な生地ですが
写真を撮るだけなので、問題ないです。
色もどぎつく無く!

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着