《紫 B扇子》古希 紫色ちゃんちゃんこ セッ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-19
  • 喜寿のお祝いに
  • 父親の喜寿のお祝いの場で着てもらうため購入しました。あまり紫のものを身につける風習がないとも聞いたことがありましたが、とても嬉しそうにしているのをみて本当に用意しておいてよかったと思っています。写真撮影もお祝いムードで撮れてよかったです^_^ 注文から届くまでほんと早かったです。商品はしつけ糸がちゃんとしてあってシワも目立つところもなくしっかりしていてお手頃価格で満足しています。あ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-22
  • 記念写真として
  • 色は悪くありません。若干小さめですが違和感はなかったです。喜寿の祝いとして購入しました。値段相応です。記念写真に向いています。 ・・・(続きを読む
  • sirius92jpさん

5 2018-02-13

値段の割には
値段の割にはしっかりした品物でオススメです。

• minny083さん
  • minny083さん

4 2018-11-26

襟の形
母の長寿祝いに購入しました。難ありとのことでしたが、お値段相応より上の品質だったと思います。写真は頭巾で隠れていますが、襟から胸元にかけてどう着こなせばいいのか?折り返しがちょっと戸惑いました。破損や汚れもなく仕付け糸も丁寧に縫われてありました。写真撮影の為にいいお買いものだったと思います。

• mami236089さん
  • mami236089さん

5 2018-10-09

母の喜寿祝い
頭巾をかぶった母が、とても可愛かった!
母もニコニコでした。
このちゃんちゃんこセットを用意して、本当に良かったです。

4 2018-09-06

安く購入できました。扇子に汚れがあったけど、すぐ壊れたので100均で買おうと思う。
古希の人に色々着せたいと思う。

• gyukaku11さん
  • gyukaku11さん

5 2018-08-01

還暦の時に続きのリピです。
お手頃価格でしっかりした作りに満足して古希バージョンも購入させて頂きました。
お披露目はお盆ですが今から写真撮影が楽しみです(^^)

5 2018-07-15

古希のお祝いの写真撮影用に購入しました。
扇子にシミがありますが 撮影するにあたっては
全く支障はありません。
かなりお安くて 値段以上のものでしたので
大変満足しております

5 2018-05-23

よい
お父さんの古希祝いに購入させてもらいました。
すぐに商品も届き、扇子も綺麗で良かったです。

4 2018-04-24

ありがとうございます
兄の古希祝いに購入しました。カタログで見たより高級感があり、丁寧な仕上がりでした。

5 2018-04-14

父の古希の為に購入しましたが、お値段以上の品物でした。

5 2018-04-02

いい記念になりました
父の傘寿に家族が集まってお祝いをしました。
記念写真を撮る時に、父は紫の帽子にちゃんちゃんこをまとい、手には末広を持って、母は花束を持ち、とてもよい集合写真を撮れました。
よい品で満足しています。

5 2018-03-30

義母、義父の古希のお祝いの為購入させて頂きました。こちらが配達日時の入力を間違えたのにもかかわらず迅速に対応して頂き無事に使用したい時に間に合い本当に助かりました。ありがとうこざいます。商品も価格も手ごろで大変良かったです。

5 2018-03-18

満足です。
とてもお安く購入できて良かったです。ほんの少ししか使わないので、本当に安く買えて助かりました。今回は夫婦で喜寿のお祝いだったので、もう一枚購入しました。

5 2018-03-09

十分です。
妻の父親の古希祝に購入。
3点セット、満足です。

5 2018-02-10

喜寿祝い
内緒で父に用意して、お祝いの時に着せて写真を撮りました。
このセットが有るだけで、お祝いの雰囲気が一気に盛り上がり、父の表情もとても良い素敵な写真を残すことが出来ました。
お値段がとってもお安いのに、とっても役に立ちました。
お薦めです!!

5 2018-02-04

母、義母の古希祝い
母、義母ともに70歳の古希祝い♪本来なら差し上げる物なのか?と思いましたが、一瞬着て写真を撮るだけだったので、2人で使い回しました(笑)恥ずかしそうにしながらもとても嬉しかったようで、写真をとる前にはお化粧直しまでしていました(笑)特別なお祝いになって良かったです!扇子も全然問題なかったですよ♪

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着