(髪飾り つまみ細工 F 2点) 七五三 髪飾り ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rinko210さん
  • rinko210さん

4 2019-11-07

注文からすぐに届きました。沢山ある中から迷いに迷ってこちらにしましたが、とても綺麗で満足しています。
ですが、開けた時に2つあるうちのひとつが台紙から外れていて、箱の中でくしゃっとなっていました。それに加えて、外れていなかったもう片方の銀色のパーツがひとつはずれていました。取り付けることが出来たので使用には問題ないですが、安くない買い物でしたし、開けた時のガッカリ感が☆−1です。

5 2019-04-23

丁度良いサイズ
3歳の七五三をこの秋迎えますのでなくなってしまうといけないと思って早めに購入しました。
パッチン留め仕様でやや小ぶりなので3歳に付ける事が出来ます。
造りもとても良くて大満足です。
こちらに決めてよかったです。
着物を着てかんざしを付けた女の子の絵をよく描くので、きっと喜んでくれると思って渡すのを楽しみにしています!

4 2019-11-19

使いやすかった
すぐに発送していただけたし、ピンタイプで付けやすかった。

5 2019-11-03

かわいいです!
赤い絞りのお着物に合っていて、豪華に見るしとてもかわいいです!

5 2019-09-09

写真で見るよりも実物はとても可愛い商品でした!
大きさも丁度良く、作りもしっかりしていて大満足です☆

5 2019-06-11

3歳の七五三用
孫の3歳の七五三用に購入しました。
着物の柄と総絞りの被布に合わせてNo.1のデザインにしましたが、予想通り着物と被布に合っていてとてもかわいいです。
孫の七五三が今からとても楽しみです。
スーパーセールのクーポンよりお得なLINEクーポンが使えたので安く購入できた点も良かったです。

5 2018-11-05

3歳の娘の七五三の為に買いました。着物は黄色だったのですが着物の模様に赤や白、ピンク、黄色の花が沢山ある柄でしたので、赤メインの髪飾りはすごく映えました。少し小ぶりかなぁとも思ったのですが、丁度良かったです。届いたら娘も喜んでいて、当日つけた時も嬉しそうでした。妹もいるので、その子の七五三の時にも使いたいと思います。

5 2018-09-11

可愛い!
12月で3歳になる娘の七五三用に購入しました。
画像通りのお品です。
まだ髪が細いのでかんざしタイプよりパッチン止めにしてやっぱり良かったです。
鈴の音が鳴るので娘も大変気に入っていました。
当日が楽しみです。
注文後すぐに届けていただきありがとうございました。

5 2018-10-18

配送が早くてたすかりました。
髪飾りもとても可愛いくて娘も大変喜んでおりました。

5 2018-10-17

とっても可愛かったです
2番を20%オフクーポンで購入しました。赤の着物にもピンクの着物にもどちらにも合いそうです。お値段は安く、当日の娘もとっても可愛かったので、大満足です☆次女の七五三まで大切に保管しておきます。ありがとうございました!

5 2018-10-17

素敵な品物でした。
実際に届いた商品がとてもきれいで華やかでした。娘の七五三に購入しましたが、髪の毛につけるのも簡単で使いやすく購入してよかったです。ショップの方のメール対応もとても誠実でした。

5 2018-09-25

3歳の七五三に
5種類の中から、どれにしようか悩みましたが、娘の着物が赤で被覆が白だったので、5番目のものを購入。可愛過ぎない感じが、とても良かったです。でも、可愛かった。鈴のついている飾り部分の裏が、ボンドがしっかり見えてどうかなーと思いましたが、つけてみると何も気になりませんでした。

4 2017-10-18

飾りはOK
お参りより前に写真撮影で写真館の飾りを使っていたので、あまり大きすぎると3歳の娘の頭には盛りすぎで合わないと感じていたので、この髪飾りの大きさは希望どおりでした。
実物を見ると、ちょっと小さいかな?と思いますが3歳の娘にはちょうど良い大きさだと思います。
また、二点セットなので、お参り当日にぶらさがっている鈴を嫌がっても、なんとか対応できる安心感もあります。
台紙からパッチンのピンが外れて髪飾りがぐちゃぐちゃになっていました。
壊れてバラバラ……にはなっていませんが、ちょっとショックです。

5 2017-10-07

可愛い❤
とっても可愛いです‼作りもしっかりしていて、3歳、7歳と両方で使えるのでとってもいいです♡
頭の上でシャンシャンと揺れるのがまた可愛いです!
注文してすぐに届きました。

5 2017-01-13

かわいい♪
パッチン止めを探していたんです。そして出会いました!
細工もかわいくて、長く愛用できそうです(*´ω`*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物髪飾り