(着物セット 絵羽) 七五三 着物 男の子 18c...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• macin_cafeさん
  • macin_cafeさん

5 2019-04-07

満足です。
孫の為に購入しました。まだ帰省していないので試着していませんが、着物は手頃な値段で
大変満足しています。

• moko339さん
  • moko339さん

5 2019-03-12

想像以上
孫の体調のいい時に自分の都合で日にちが選べるので、借りるよりいいと思い購入しました。
とってもお買い得だったので、商品が届くまで不安でしたが、とってもしっかりしていい物でした。全て揃ってこのお値段。お得感たっぷりです。

5 2018-10-31

プレゼントに!
レンタルしてもかなりお高い・・・しかも・・・気を遣っちゃう・・・
これね、かなりお勧めですよ!お値段もレンタルにほんのちょぴり足したぐらいだし、なんせフルセットなのがうれしい!草履も足袋も腰紐も全部そろってるから・・・そのまま着れます!実物は画像よりもよかったです!かなり豪華ですよ!

• ponsan1958さん
  • ponsan1958さん

5 2017-12-06

羽織、袴セット大喜び
先日、孫の七五三に羽織、袴セットを購入しました。
購入してから使用したいという日が短い中、寸法調整も頼みました。
使用したい日に間に合わせてもらいありがとうございます。
届いた着物も思ったよりも良い品物でした。
10点セットなので足袋だけ用意して簡単に着せることができ
孫もとても喜んでいました。
本当に無理な注文を聞いていただきありがとうございました。

4 2018-09-27

発送も早く、画面で見るよりしっかりしていて良かったです。卒園式でも着させようと思います。

• Back Dangさん
  • Back Dangさん

5 2018-09-20

孫の七五三に購入しました。柄も良く大変満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服着物セット