(着物セット 絵羽) 七五三 着物 男の子 18c...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-21
  • 黒 鷹太鼓
  • やはり紺は人気なのですね。私も紺を着させたいなと思っていましたが売り切れだったので黒に。結果、黒は息子にとてもよく似合っていました!107センチの早生まれで、まだ少し大きいので肩、腰上げをして着させます!とてもしっかりした袴でした。値段が安いのでシャカシャカした、ビニールみたいな感じなのかな?と期待をあまりしていなかったので品質の良さにビックリしました。レンタルは、活発な息子では ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-18
  • 肩上げが必要!!
  • お値段の割にはしっかりとした生地でお参りも一日もちました。残念ながら肩上げは自宅との事で大変でした。袴は一部気にならないレベルのほつれがありました。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-31

プレゼントに!
レンタルしてもかなりお高い・・・しかも・・・気を遣っちゃう・・・
これね、かなりお勧めですよ!お値段もレンタルにほんのちょぴり足したぐらいだし、なんせフルセットなのがうれしい!草履も足袋も腰紐も全部そろってるから・・・そのまま着れます!実物は画像よりもよかったです!かなり豪華ですよ!

4 2019-10-19

黒-鷹太鼓を家紋付き、肩上げ腰上げありで購入しました。
何が必要なのかわからなかったので全部セットになっていてこのお値段はとてもお得だと思います。
初めはレンタルも考えていましたが、借りた日に限ってトラブルが起きそうな気がすること、弟がいるのもあり悩みましたが買うことにしました。
安いので心配でしたが、想像していたより高級感もありました。
着付けの仕方も入っているので親が着付ける場合でもきちんと出来ると思います。
ただ、肩上げ腰上げの寸法が決まったサイズしかないので小柄な体型の息子にはサイズを直してもまだ少し大きいです。

5 2019-05-21

黒 鷹太鼓
やはり紺は人気なのですね。私も紺を着させたいなと思っていましたが売り切れだったので黒に。結果、黒は息子にとてもよく似合っていました!107センチの早生まれで、まだ少し大きいので肩、腰上げをして着させます!とてもしっかりした袴でした。値段が安いのでシャカシャカした、ビニールみたいな感じなのかな?と期待をあまりしていなかったので品質の良さにビックリしました。レンタルは、活発な息子では汚してしまったりが心配だし、やはり誰が着たかわからないよりも新品をと思って購入しました。5歳、卒園、正月などこれからたくさん活用します。ありがとうございました。

4 2019-10-17

七五三に☆
5歳の男の子の七五三詣のために紺の鷹太鼓を購入しました。
下の子も男の子なので、レンタルよりも買った方がお得かなと思い色々探し、こちらはレビューも良かったのでこちらで決めました。
まだ着用してないので着た感じはわかりませんが、色も高級感がある紺色で、すごく素敵です!
オプションで化粧箱もお願いしましたが、まとめて収納できるので良いと思います。

4 2018-12-06

計画性の無い我が家。私が今妊娠中というのもあり、5才の子の七五三見送ろうか迷っていたのですが、主人と今しか出来ないからと急遽やることに。レンタルと値段がさほど変わらないので、注文しました。二日ほどで家に届き、早い対応に大変助かりました。5才のでも肩上げなどしないとブカブカでしたが、満足です。あと、かなり簡易で良いので保存用の箱がついているとなお助かるなぁと思います。

• ペコ天さん
  • ペコ天さん

5 2018-11-22

しっかりしてます。
七五三でレンタルとかも、と思いましたが、このお値段でほんと一式入っており、とてもいいい買い物をさせていいただきました。着物としての素材云々申さななければ質感もよく洗える部分もあり、使う頻度が少なく少々大きくなっても長く使えるかと。デザインも子供がとても気に入ってます。

• 小海3さん
  • 小海3さん

5 2018-11-04

格好いい!
こちらの着物を持参し、スタジオで前撮りしてきました。
スタッフの方々にも素敵な着物ですね〜!とお褒め頂き、息子も大喜びでした。
とてもいい写真が撮れて、大満足です。
来月参拝に行きますが、着せ方を丁寧に記載した紙が入っていましたので、頑張って着せてみます。

• 麗奈0712さん
  • 麗奈0712さん

5 2019-10-09

この値段!お買い得
5歳の息子に購入しました。
柄も色も思ってたとおりでしたのでよかったです!!

4 2019-09-28

早い対応
購入を決めたその半日くらいでもう発送してくれました。梱包も丁寧で手紙や着付けの仕方の紙など入っており、良いお買い物ができたと思います。
ネットショッピングは商品が直に見れないので不安もあったりしますが、お値段相応の品とサービスが充実していて満足でした。

5 2019-09-06

大変立派で大満足です
お値段が手頃なので、それなりかなぁと思っていたのですが、大変立派で高級感があります。
両家の親にも大好評でした!
2人男の子なので、七五三、お正月、節句などたくさん着させて素敵な思い出をたくさん作りたいと思います!
こちらを検討してる方、とってもおススメですよ!!

• nick8974さん
  • nick8974さん

5 2019-04-19

5歳になる息子のために購入しました。
実際にまだ時期じゃないのでしっかりチェック
していませんが、丁寧に箱の中に
入っているし見た目も良さそうです。

5 2019-04-11

孫へ
孫の七五三のお祝いに購入しました
黒鷲兜を購入しました
お着物や袴の仕立てがとても綺麗です
お着物の絵柄も画像よりとても凛と描かれておりお祝い事の悦びが増します
商品を見て手にしてとてもお値打ちなお買い物になりました

• macin_cafeさん
  • macin_cafeさん

5 2019-04-07

満足です。
孫の為に購入しました。まだ帰省していないので試着していませんが、着物は手頃な値段で
大変満足しています。

• moko339さん
  • moko339さん

5 2019-03-12

想像以上
孫の体調のいい時に自分の都合で日にちが選べるので、借りるよりいいと思い購入しました。
とってもお買い得だったので、商品が届くまで不安でしたが、とってもしっかりしていい物でした。全て揃ってこのお値段。お得感たっぷりです。

5 2019-02-05

全て揃ったフルセット。とても良かったです
一つ一つ揃えるのは大変なので、フルセットを選びました。柄やカラーなど豊富でたくさんの中から選べたのでそれもGOODポイントでした。肩と腰のサイズ調整オプションも申し込み、大満足でした。
セット内容や商品の質がよかったので、このお値段はかなりお得だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服着物セット