(赤) KYOETSU キョウエツ ちゃんちゃんこ ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • おすすめです
  • 主人の還暦祝いの食事会の為に用意しました。生地は薄いですが色はきれいな朱赤でした。綿の感じもちょうど良かったです。お値段相応のちゃんちゃんこですが記念写真には充分でした。おじいちゃん感増しますが本人は今年しか着れないものだと最後まで着ててご満悦でした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-18
  • 中身は確認してませんが…
  • 雨の日に紙袋に入って届きました…紙袋の中には包装された箱に熨斗が付いた状態の中身が入ってましたが、雨が染み込んで角がフニャフニャに…包装を解くのも嫌だけど、このままだと中にカビでも生えそうで不安です(´;ω;`) ・・・(続きを読む
  • nt-harfさん
  • 映恋さん
  • 映恋さん

5 2019-10-12

主人の還暦祝い
生地はナイロンかな… でも きちんとした商品で しつけ糸で形崩れも防止されていました ちゃんちゃんこは中綿も入っているので ペラペラ感がなく 帽子もサイズ合う様に ゴムで調節出来たり 扇子も付いてます また座布団用のカバーも選択出来たので 良かったです

• masshonさん
  • masshonさん

5 2020-01-08

現代の還暦を迎える人は、まだまだ若いのでちゃんちゃんこを購入しょうかだいぶ迷いましたが、私の両親の時には、まだ若いから喜寿の時にお祝いをすればいいと思っていたら、それはかなわなかったので、夫の還暦には、写真だけでも撮っておこうと思い、思い切って注文したら、たまたま誕生日に届きました。
品物もしっかりしていて、頭巾にも綿が入っていて、値打ちがありました。家族で食事会をしましたが、若者たちにコスプレ感覚でうけて、撮影会みたいになり大変盛り上がりました。また、機会がありましたら利用したいと思います。

• chankaoooさん
  • chankaoooさん

5 2020-05-08

購入してから手元に来るまで中一日!!
素晴らしいです!!
父がめでたく還暦を迎え、素敵な写真が撮れました☆

4 2020-04-27

コロナウイルスの為に形だけの還暦のお祝い用にと、息子のお嫁さんに頼まれました〜有難うございます。

5 2020-04-20

家族の還暦祝いに購入致しました。色合いは派手過ぎない綺麗な赤色で、デザインもお気に入りです。質感、着心地ともに問題はないようでした。ちゃんちゃんこ、頭巾、扇子と必要なものが一式揃っているので、すぐに使用することができました。お値段もお手頃で、お祝いにぴったりな商品を購入することができ、家族一一同大変喜んでおります。

4 2020-01-28

今週末にお祝いをするので、喜んでもらえるといいなー

5 2019-11-12

イベント〜
やっと無事終わった〜
娘の所も集まって、ワイワイ言って
楽しかった・・・

• Sha-chinさん
  • Sha-chinさん

5 2019-10-21

2度目の購入です★
前回も父の還暦祝いでこちらの赤いちゃんちゃんこを購入させていただきました。
値段のわりにというか、とても良い品で、一度しか使わないものと思ってはいましたが、かなりのクオリティでちゃんちゃんこは着ない!!と言っていた父もちゃかり着ていて大満足でした!!
10月に母の還暦祝いを行うため再度購入させていただきました。
台風のためお祝いが延期になってしまい
まだ開封はしていないので状態はわからないのですが、還暦のお祝いで使える日を楽しみにしています(^^)

5 2020-04-05

迅速な対応ありがとうございます。また利用したいです。

5 2020-03-27

還暦祝いができました‼
急ぎの注文で遠方にもかかわらず、希望通りに商品を届けていただきました。わがままを聞いて下さり、ありがとうございました。記念撮影には、十分な商品です。

5 2020-03-22

お値段以上の高級感
高級感、色、艶、綿の入り具合、サイズ感、すべてにおいて完璧でした。とても記念に残る還暦のお祝いが出来ました。

5 2020-03-14

すごい
対応が早くて驚きました!
お父さんの還暦に間に合いました
ありがとうございました?(^o^)/

• HarUka38さん
  • HarUka38さん

4 2020-03-02

還暦祝いにプレゼントしました!とても喜んで貰えたので良かったです!

4 2020-02-22

還暦祝い
来月の妻の還暦祝いに渡す予定なので まだ商品を見てないですが、来月の還暦祝いでは、妻も喜んでくれるでしょう。

5 2020-02-16

とても良かった!!
還暦祝いの為、口コミの良かったこちらで購入しました。色味が心配でしたがちゃんと赤色で、生地もしっかりしていました。この値段でこのクオリティは文句なしです。購入して良かった!!!

関連ジャンル レディースファッション和服部屋着