(赤) KYOETSU キョウエツ ちゃんちゃんこ ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-18
  • 兄の還暦祝い〜
  • 兄の還暦祝いの記念撮影用に購入しました。注文から発送までとても早く2日後位には届きました。梱包も丁寧で希望ののしもついていました。兄は箱を見ると、もしかして赤いちゃんちゃんこ?と言ってワクワクして開けてました。ちゃんちゃんこもちゃんとしつけ糸もついていて、キズつけないように気をつけてしつけ糸をとってからの記念撮影となりました^_^口コミにもありましたが記念撮影用としてはバッチリです ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-03
  • ワイワイ祝うには十分
  • ☆3にした理由は「価格相応」で至って普通の商品だったからです。きちんとした行事として還暦祝いをするのには向かないチープさが目立つ商品ですが、ある種のパーティグッズとして見れば値段相応で十分満足いきます。「頭巾」はそのままかぶって大丈夫ですが、「ちゃんちゃんこ」は折り畳んだ折り目がくっきり残っているので、気になる人は一度アイロンなどで整える必要がある。また商品画像では気づきません ・・・(続きを読む
  • danna5113さん
  • ksm1991さん
  • ksm1991さん

5 2020-07-17

父の還暦祝いで購入しました。
生地は安っぽいですが、中綿がちゃんと入っているので着た感じ気になりません。まさか用意をしていると思ってなかったらしく、父は大喜び、周りは爆笑と楽しいお祝いになりました!買ってよかったです。

5 2020-06-18

兄の還暦祝い〜
兄の還暦祝いの記念撮影用に購入しました。
注文から発送までとても早く2日後位には届きました。
梱包も丁寧で希望ののしもついていました。
口コミにもありましたが
記念撮影用としてはバッチリです。
やっぱり赤いちゃんちゃんこと赤い帽子?を被ると還暦〜って感じですよね。
家族で楽しく還暦祝いをする事が出来ました。
プレゼントの赤い座布団もありがとうございました。少し薄い生地ですが、記念に頂いたので
兄も喜んで使っています。
お値段もお得で大変良かったです♪

4 2021-03-16

還暦祝いの日に商品が、届くか心配していたのですが、
注文してすぐに発送していただいたので、無事間に合いました。
主人は、ちゃんちゃんこを着るのを嫌がっていましたが、
予想外に帽子が2個入っていたので、孫も一緒に被って写真をとることができました。
お値段も手ごろでしたので、購入してよかったです。
一生に一度のことですので、とてもいい記念になりました。

• wbr_nさん
  • wbr_nさん

5 2020-12-14

還暦祝い
コロナが流行ってしまい、延期になっていた還暦祝い。年末に自宅でお祝いをするため、楽天スーパーセールの20%OFFで購入しました。
中は見ていませんが、ゴールド模様の入った包装紙にのしもつけてもらえて立派な感じです。
またお祝い後に追記したいと思います。

• chankaoooさん
  • chankaoooさん

5 2020-05-08

購入してから手元に来るまで中一日!!
素晴らしいです!!
父がめでたく還暦を迎え、素敵な写真が撮れました☆

4 2020-04-27

コロナウイルスの為に形だけの還暦のお祝い用にと、息子のお嫁さんに頼まれました〜有難うございます。

5 2020-04-20

家族の還暦祝いに購入致しました。色合いは派手過ぎない綺麗な赤色で、デザインもお気に入りです。質感、着心地ともに問題はないようでした。ちゃんちゃんこ、頭巾、扇子と必要なものが一式揃っているので、すぐに使用することができました。お値段もお手頃で、お祝いにぴったりな商品を購入することができ、家族一一同大変喜んでおります。

5 2021-03-20

主人の還暦で、購入しました。
とても、きれいに梱包されていました。
赤の色もとてもきれいで、お安く、お祝いが盛り上がりました。ありがとうございましたm(__)m

4 2021-03-06

還暦のお祝いとても喜んでもらえました。写真撮影時凄い良い笑顔でモデルさんでも良いくらい幸せ感あふれていました

• ken0918☆さん
  • ken0918☆さん

5 2021-02-07

会社の上司に購入しました。
〇〇〇ホーテなどで購入するより、しっかりとした作りで喜ばれました。

• えみ2992さん
  • えみ2992さん

5 2021-02-07

大変喜んでくれました。ありがとうございました!

5 2021-01-10

記念になりました!
自分用に購入しました!
鮮やかな赤で、イベントでも着ましたがマスクをしていても目立つので好評でした。

• non6913さん
  • non6913さん

4 2020-12-28

父の還暦祝いのために購入しました。発送も早くて助かりました。

5 2020-11-25

早い対応、丁寧な梱包でとても良かったです。

5 2020-11-22

義母の還暦に。
とても値段相応とは思えないほどちゃんと包装もされてました。とっても喜んでもらえました。