《赤》赤いちゃんちゃんこセット(ちゃんち...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-01
  • 還暦ちゃんちゃんこ
  • レビュ−の通り生地は少し光沢のある薄いものですが一回限りの使用で又写真に残す為という考えの方にはとても良いと思います。他でも色々調べましたがこの金額で赤の座布団カバ−付きはどこにもありませんでした。逆に一回だけなので良い物でという方には合わないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-08-23
  • 贈り物にはちょっと…
  • しつけ糸を取るため、還暦の祝いとして持参する前に開封したところ、化粧箱は所々へこんでおり、扇子は茶色く変色していました。。。もう当日まで時間がないので交換しませんが、安いとはいえこれはちょっと… ・・・(続きを読む
  • 押本さん
  • 押本さん

4 2018-10-06

旅行先で還暦の祝い
今回 還暦の祝いで赤いちゃんちゃんこを買いました。
9月30日 10月1日にかけ旅行先の宴会で使う予定でしたが台風の為、中止になりました。
ご一緒する方々が60才…17名でサプライズで1人ずつちゃんちゃんこを着せて記念撮影をしようと思ったのですが(--;)
でも私達は旅行に行けないことにめげず地元のホテルで宴会お泊まりを決行〜!
宴会でしっかりサプライズ出来ました。
スタッフの方の対応も良くて商品も直ぐ届いて
とても良かったです。
次回 義父の88才のお祝いが待っているので
黄色いちゃんちゃんこを購入しようと思っています。
スタッフの皆さん次回の注文もヨロシクお願い致します…m(_ _)m

• ilovecbさん
  • ilovecbさん

5 2019-05-13

喜んで貰いました。
還暦祝いにプレゼントして喜んで貰いました。
ご対応ありがとうございました。

• kosakuniさん
  • kosakuniさん

5 2019-04-19

使用用途が還暦の祝いではなく、イス1レースという町おこしレースに会社の60歳3人組が参加するので衣装の為に購入しました。3人に渡す際に、楽しませようと、熨斗に「戦闘服」と入れて下には「個人名」を入れて進呈。社内は大盛り上がりでした。意味不明だと思われる依頼にも快く対応いただきそして、商品もキチンとしたものが届き大満足です。5月11日(土)開催 イス1レース水島でちゃんちゃんこを来た人がレースに参加している動画をユーチューブなどで見かけたらこちらのちゃんちゃんこだと思ってください!!

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,588

5 2019-02-28

お祝いに
古希 喜寿と親へ購入しましたが、今回は同僚へプレゼント予定です。

5 2018-11-09

先輩の還暦用に買いましたが、24日に着るのでまだ開封してません。
が、、、、個装箱の上から見た感じは全然悪くありません。1日限りのイベントには値段も安く完璧です。赤色もとても綺麗で申し分無し。

5 2019-05-13

良かった
大変ありがたく使用させていただきました( ◠‿◠ )
大切な日にステキなプレゼントとして、間に合いました。心から感謝しています。

5 2019-05-04

満足です!
父の還暦のお祝いに購入しました。お値段通りな商品で、父も喜んで着てくれ、記念の写真を家族みんなで撮ることができました。

• blue002さん
  • blue002さん

5 2019-04-29

還暦祝いに
この値段でこのセットは満足です!
親も喜んでくれました。

5 2019-04-26

まだ開封していないので中身がどうなっているかわかりませんがお安いのに包装、のし、オマケまでついてお買い得でした!

• h4smamaさん
  • h4smamaさん

5 2019-04-20

主人の還暦祝いのため購入しました。
喜んで着てましたよ。
値段が安いわりにはしっかりしていると思います。有り難うございました。

5 2019-04-19

還暦祝い
先日購入いたしました。
低価格ですが、思ったよりしっかりと作られていて正直驚きました。
無事還暦祝いを終え、とても満足いたしました。
どうもありがとうございます。

• Sha-chinさん
  • Sha-chinさん

5 2019-04-16

満足です!!
レビュー遅くなりすいません!
父の還暦祝いに購入させていただきました!
わりと直前に頼んだのですが速やかな発送にて
余裕を持って届きました(^^)
おそらくこの日しか着用しないもの。なのですが
とてもしっかりした商品で
大変満足です!!
今は、母は神棚に飾っています。

• MK DEKOさん
  • MK DEKOさん

5 2019-04-15

満足
凄く満足しました
値段が安いので心配してたのですが、満足させていただきました
無事に還暦の、お祝いができました
ありがとうございました

5 2019-04-06

買ってよかった!
買ってすぐにメールが届き、メールで配送も教えてくれた。そしてすぐに届いた!対応の良さ最高です。

4 2019-04-05

想像以上(^^)
とてもしっかりした布地でした。写真を撮るだけの目的で購入したのですが、想像以上の質感でした。
とてもリーズナブルで買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服部屋着