(シルバーフォックス 黒 16) 成人式 ショー...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAORUN7さん
  • KAORUN7さん

5 2019-12-29

成人式によくある白いふわふわが嫌で 地味にならず高級感があるものを探していました。
結果的に 長く使えそうでよかったです。

4 2019-12-15

姪の成人式
姪の成人式用に購入。フワフワしていて、サラッとした触り心地です。箱に左右が重なって入っていて下側になっていた部分がパックリ2つに毛が寝てしまっていたので暫くの間吊るして置くようかな?と思います。

• ViVi91さん
  • ViVi91さん

4 2017-10-14

孫の成人式用に購入
自宅にあったブルーフォックスを使用する予定でしたが保存状態の悪さから新たに買うことになり今回はシルバーフォックスを購入しました。イメージ通りのファーが注文の翌日に届きましたが、外箱が擦れていて汚かったので−1としました。外見の善し悪しが中の商品まで影響してしまうので外箱も大切です。箱が綺麗でなかったので開けたときの感動はありませんでした。

5 2015-12-10

娘の成人式用に購入しました。ボリュームもあり良い買い物ができたと思います。娘も喜んでいました。当日が楽しみです。

5 2017-01-16

十分満足しました
ボリューム感があり、暖かくしごこちも最高でした。友人からもステキねと褒められました。最高のコスパです。

5 2017-01-14

娘の成人式用に購入しました。ボリュームもあり高級感もあって、とても良かったです。

5 2017-01-06

凄く満足。
娘の成人式に購入しました。
ボリュームもあり毛並 艶も文句なしです。
娘も大満足です。
良い買い物ができました。

5 2016-12-30

娘の成人式用に購入しました。すごくボリュームがあってとても満足しています。化粧箱もしっかりしているので、保存に助かります。

4 2016-02-16

白い方が届いてしまうというミスがありましたが
迅速に対応していただきすぐに交換していただけました。
成人式での振袖の際に使用しました。
リアルファーなのでボリュームもありとても暖かかったです。
色や毛並みもすごく高級感があり気に入っています。

5 2015-12-26

成人式用に購入
成人式用に購入しました。シックでかっこよく振袖に合わせたかったので、ボリュームも有り華やかに振袖を演出してくれると思います。とても満足です。化粧箱もしっかりしているので、使用後も収納に助かります。

5 2015-12-17

毛並みと色合いに満足です
写真より実物の方がもっと綺麗で満足しています。
毛並みと色合いもちょうどよいです。
サイズが少し小さいかなと思いましたが、実物はボリュームがあるので、
問題ないと思います。
娘の成人式に使いますので楽しみです。

4 2015-12-12

毛並みやツヤ、とても良いです
呉服店でみていたフォックスのファーが、予算オーバー。一度楽天で見てみようと探していて、こちらを見つけました。実際に合わせてではないため、かなり悩みましたが、実際に届いたものを見て安心しました。娘の成人式用です。それが済んだらイベントなんかで洋服にも合わせられそうです。

4 2015-11-28

娘の成人式用に購入しました。
ボリュームもあり満足しています!

• hamamatu-kさん
  • hamamatu-kさん

5 2015-11-17

とても気に入りました。
ふわふわで、本物は、やっぱりいいですね。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物ショール