(草履 女の子 友禅) 草履 七五三 3歳 4colo...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-25

満足
到着も早く、数回しか履かない物なので、こんなに安く購入でき満足です。

4 2018-10-15

かわいかったです
七五三に14センチの素足サイズの娘に購入しました
柄は選べなくドキドキしましたが
色目赤を選び購入しましたが桜柄のかわいい物が届きました(^^)
後ろのとめも一緒に購入しましたが
少し大きい様なゴムのしまりが悪いようなではかせるとスポスポとぬけてしまうので自分で縫い直しました
娘の足が小さいからかもしれませんが...
後だいたい3歳用には草履に鈴が入ってるのが多い気がしましたが
これははいっていませんでした
しかしお安く購入できてよかったです
当日かわいい草履を履かせて本番たのしみです
ありがとうございました

5 2019-09-11

大満足です!
赤系の草履を購入しました。
写真には無い柄(毬と桜の模様)でしたが、これがまた可愛い!!
お値段がこんなにお安いので心配でしたが、商品もしっかりしているし可愛いしで大満足です!
また注文後に一点買い忘れがあり、一度キャンセル希望のメールをしたところ、すぐに担当者様から連絡があり、快くキャンセルをしてくださいました。
迅速な対応もとても素晴らしかったです。

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

5 2019-07-02

落ち着いた赤です。
踵の部分が、たまたま無地の赤でした。画像より落ち着いた赤で可愛い草履です。小さい足の3歳の孫、なかなか合う草履が無くて、踵留めも一緒に買いました。別のお店で買った赤い巾着とも、同じ色合いの赤でした。合わせて買ったようで嬉しいです。七五三が待ち遠しいです。

5 2018-11-12

満足&感謝
娘の七五三で親戚から着物一式をお借りしました。お詣りの前日朝、確認してみると足袋と草履は入ってない!慌てて探して、こちらの商品をお昼頃ポチッと購入。翌日到着は無理でも、翌週の写真撮影に間に合えばいいか〜と思っていましたが、迅速丁寧な対応で即日発送して下さりました。無事翌日午前中に届き、お昼からのお詣りにも間に合いました。草履の柄はお任せでしたがとっても可愛くて、こちらで購入して本当に本当に良かったと思いました。

• comic630さん
  • comic630さん

4 2018-10-04

コスパ良し
配送も梱包もとても丁寧で気持ち良かったです。3歳の七五三に使うものを探していました。普段17センチのくつで、17ー18の足袋と合わせて購入しましたが気持ち小さめでカカト留めバンドは無くても歩けました。1日しか使わないし、柄もかわいかったので少々チープに見えるのも許容範囲かと思います。娘も気に入ったようで喜んでいます。

5 2019-08-23

可愛い
可愛いです。七五三ではかせるのが楽しみです。

• みい417さん
  • みい417さん

5 2018-12-22

お値段以上
慣れないので少し履きづらそうでしたが、見栄えもよく素敵な草履で満足です。

4 2018-12-08

安いので心配していましたが、
綺麗なものが届いて安心しました。
家では喜んで履いていた娘ですが、
撮影以外は靴に履き替えましたので
きれいなまま残りました。
3歳だと無理がきかないのでお安いので充分だと思います。いくら高級な草履でも
普段履きなれた歩きやすい靴には敵いませんので(笑)

5 2018-12-05

白系を選択しましたが、とっても可愛かったです。
大満足です。
ありがとうございました(*^^*)

5 2018-11-19

好感触
自前の着物にあわせてすごく色合いがあっていて満足しています。着物の色は朱色のような色です。後ろのバンドはあって正解でした。クロックスはよく履きますが、人生初の草履に本人は戸惑っていましたが…なんとか慣れたのか神社でずっと履いてくれて走ることもしていましたよ。

• MILK333さん
  • MILK333さん

5 2018-11-07

可愛い
七五三が近くなり急遽買うことになったけど対応も早くて助かりました
柄も可愛くて他のも欲しくなるくらいでした

5 2018-11-07

赤系/かかと止め付きを購入しました!
どんな柄が届くのか楽しみにまって
いたら着物の柄にも入ってる桜系で
着物とても合いとてもよかったです!

4 2018-11-03

配送や対応が速かったです。
柄もシンプルで可愛くて良かったです。

• mocopapiさん
  • mocopapiさん

5 2018-10-30

柄お任せでしたが、偶然にも着物に入ってる柄と同じ、桜の草履が届きました。クーポンも使えて大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服履物