《男マジックベルト》【メール便{P16}】日...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

390円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-02

有難いです
黒や紺のマジックベルトが見つかって助かりました。腰紐を使って縛るより、ずっと楽、簡単に調節が出来るのは初心者でも安心です。触り心地は柔らかですが、しっかりとした素材で伸縮性があります。厚みは冬用「女性用マジック伊達帯など」ほど厚くなく、ぺらぺらでもない、通年使って快適そうです。大変、便利な小物です。

5 2019-09-02

とても便利
便利で実用的な製品で気にいりました。 女性用は ピンク色のベルトが多いですが、紺や黒地のゆかたには
この男性用のベルトの方が目立たずよいです。どこでも止められるのでいいです。

5 2019-11-21

夫の部屋着の丈を調節するために購入しました。ひもで締め付けられるのが嫌いなので、伸縮性のあるものを探していてこの商品を見つけました。フィットするのに締め付け感がないので大変よろこんでおります。

5 2019-08-21

息子のお茶のお稽古に
中学1年生の息子が茶道教室で使用する為に購入しました。
以前 他店で購入したのがお気に入りだったのですが
古くなってきた為に再購入。
肌触りが良く使いやすいと喜んでいます。

5 2019-08-20

とても便利
今回、初めて浴衣を着る息子の為に簡単に浴衣を抑えて
着崩れしないものを探していましたが
これは便利でした、簡単で伸縮性もあるので
本人一人で着れて良かったです。

• yumimbさん
  • yumimbさん

5 2019-07-16

外人XL夫にも使えました
夫はローブ代わりに浴衣を着るので外には出ませんが、伊達締めっぽく見えないし、楽そうです。洗濯の時もくちゃくちゃにならないし、アイロンもいらないから楽。

5 2019-07-08

複数の大人が着回すための浴衣に腰紐を縫い付けたかったのですが体型の違いに対応できなくなるので、通常どおり腰紐をしたあとで伊達締めとして使っています。動きまわっても着崩れが少なくなります。

5 2019-06-27

実は、紳士に必需品
注文から到着まで、本当に早かったです。梱包も、満足、また利用したいと思い。マジックベルトは、ワイシャツのはみ出し防止に使用しています。ダンディな方でも、背中からワイシャツが出ていると、見っともないですよね!
ですから、このマジックベルトが役に立ちます!

• ぎいんさん
  • ぎいんさん

5 2018-05-19

これは便利だと思います。
腰紐を縛る時間と手間が省けて便利です(^^)v

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
消耗品に近い商品でなかなか市販で見つからなかったので助かります。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
友人が使っているのをみて探しました
お祭りで神酒所に挨拶に行くとき、半纏の帯代わりに使い、重宝しました。便利で使いやすくたすかりました。

5 2016-12-15

袴を穿く貴方へ
袴下の着物を抑える帯を探していました。
人から見えないところなので帯である必要はなく、マジックテープで着脱が楽そうなのでこの商品にしました。
使用感は想像以上に良いです。接着面が広いので腰回りの大小に関わらずしっかりと締めることができます。(使い始めたばかりですが)長持ちしそうな質感。着脱も楽。何より結び目がないので袴下で邪魔になりません。お値段もお手頃なのでお手持ちの帯のバリエーションのひとつとして、あるいはお試しで購入されてもよいかと思います。

5 2017-04-10

マジックベルトはすぐれもんこんなに便利なものがあるとは?有り難い。

5 2015-12-26

使いやすそうです
若い者の着物用ですがこれなら自分でも締められます
着物は好きなのですが着るのが大変という息子に購入しました
一人でも慣れたら着れるのではと思います

• yentingさん
  • yentingさん

5 2015-12-12

投稿を遅れてすみません。
投稿を遅れてすみません。いい商品です、ありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッション和服和装小物その他