《女性用 通年 半襦袢 59》 メール便{P50} ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-01
  • 助かります
  • 以前ネットで肌着に半襟付きを購入して、洗えるし使い勝手がよかったのですが、たくしあげをしたときに腕のところから肌着のレース部分が見えてしまい、今回洗い替えを探していたらこちらの商品を発見。こちら半襦袢なので、たくしあげした時も一緒にできそうだし、洗えるとのことなので購入しました。まだ使用者(娘)には渡せていないので、使い心地はわかりませんが、袴で着るので、裾が短くて洗濯できるの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-15
  • お値段相応
  • 発送から10日過ぎても届かず佐川に問い合わせ13日目で届き安堵。。見た感じ生地が薄い。。仕事着なので安く購入出来良かったです。 ・・・(続きを読む
  • petit RonKunさん

5 2018-10-01

助かります
まだ使用者(娘)には渡せていないので、使い心地はわかりませんが、袴で着るので、裾が短くて洗濯できるのは助かります。

5 2018-12-07

頼んだ翌日に届きました。
対応も包装も丁寧で、とても好印象でした。
素敵な商品をありがとうございました。

• aog313さん
  • aog313さん

5 2018-05-17

仕事用に購入。ゆったりしているようでもたつかず、生地もしっかりしていてとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-04-26

洗っても、襟はシャンとなってるし、満足です。

5 2018-04-25

妻の依頼
妻の依頼により購入。ポリの着物の下に着用しても汗を吸ってくれるのでとても良いと言っております。

5 2018-04-12

涼しいです。
今までずっと肌襦袢に長襦袢だったので、これはなんと涼しい。
しかも長襦袢は身長でいくとSサイズなのに胸を和装ブラで抑えてもきれいに衣紋が抜けず本当に襟元とは格闘していました。
しかしこれは上半分なのでしっかり胸を包み込むことができます。これからはやっと粋に衣紋を抜いた着方ができそうです。

5 2018-03-29

お安いのに縫製もしっかりしていて、大満足です。

4 2018-03-24

充分なもの
きれいな白地に柄がありました。この値段で十分なものだと思います。

5 2018-02-04

助かりました
舞台衣装として購入しました。お安い上に、直ぐに届き、助かりました!!

4 2018-02-03

身長170cm、弓道で着物を着る時用に購入しました。
袴を履くので半襦袢を選んだのですが、私の身長が高いため、サイズ表を見て購入しましたが、思ってた以上に短かったです。
襦袢もLLサイズもしくはTLサイズがあればいいな、と思いました。

4 2018-01-25

娘が使用しましたが,特に問題はなかったようです.袖の柄がきれいだと言ってましたが,できれば柄の無いものも品揃えとしてはあるといいなと思います.

5 2018-01-10

良かったです。大変お値打ちだと思います。

5 2017-12-31

巫女さんのアルバイトに。安くてよかったです。対応早かったので〇です。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
良いです!!
衣紋抜き襦袢があることを知らず。。早速見つけて購入しました。
薄いかな?って思いましたが、残暑が厳しい時に着用するので、適度に汗を吸ってくれて有り難いお品です。簡単に衣紋抜きが出来て嬉しいです!

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
着やすいです
袖の部分がサラサラしていて、滑りが良いです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋半襦袢