《女性用 通年 半襦袢 59》 メール便{P50} ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

4 2019-10-02

夏用に襟付きの半襦袢を買ったのですが、9月に入っても猛暑のため、こちらの商品を購入しました。
やはり、襦袢一枚省くとかなり違いますね。襟もついている、衣紋抜きもついている、惜しむらくは紐が襦袢に縫いつけられていないことくらいでしょうか。大したことではありませんが。個人的には縫い付けておいた方が胸元が崩れにくいので、紐を切って縫い付けました。

4 2019-12-08

袖がかわいい!
説明文にありましたが、洗濯機で洗えるのでクリーニング代がかからずに助かります!
袖も模様が付いていてかわいいです。
背後に付いている紐を通す箇所が縫い付けてあれば尚良かったですが、問題なく使えます。

• cheecheenさん
  • cheecheenさん

5 2019-12-05

サイズ、着心地共に良かったです。また買おうと思っています!

• クドジさん
  • クドジさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-11-15

早速 発送して頂きました。
お安く買えて、良かったです。
お品物も、満足です。

5 2019-04-10

使いよいです
地紋入袖付 単衣袖 半衿付 衣紋抜き付き 共紐付 と言うのが助かります。

• Sitosiroさん
  • Sitosiroさん

5 2019-02-14

値段の割に十分使えます。
ちょっと気持ち大きかった気もするけれど、良い買い物でした。

5 2019-01-21

襦袢
大変、安価で購入出来て感謝してます。生地もしっかりして着やすいです。

• mirin112さん
  • mirin112さん

5 2018-10-01

助かります
以前ネットで肌着に半襟付きを購入して、洗えるし使い勝手がよかったのですが、たくしあげをしたときに腕のところから肌着のレース部分が見えてしまい、今回洗い替えを探していたらこちらの商品を発見。
こちら半襦袢なので、たくしあげした時も一緒にできそうだし、洗えるとのことなので購入しました。
まだ使用者(娘)には渡せていないので、使い心地はわかりませんが、袴で着るので、裾が短くて洗濯できるのは助かります。

5 2017-12-31

巫女さんのアルバイトに。安くてよかったです。対応早かったので〇です。

5 2018-12-07

頼んだ翌日に届きました。
対応も包装も丁寧で、とても好印象でした。
素敵な商品をありがとうございました。

• aog313さん
  • aog313さん

5 2018-05-17

仕事用に購入。ゆったりしているようでもたつかず、生地もしっかりしていてとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-04-26

洗っても、襟はシャンとなってるし、満足です。

5 2018-04-25

妻の依頼
妻の依頼により購入。ポリの着物の下に着用しても汗を吸ってくれるのでとても良いと言っております。

5 2018-04-12

涼しいです。
今までずっと肌襦袢に長襦袢だったので、これはなんと涼しい。
しかも長襦袢は身長でいくとSサイズなのに胸を和装ブラで抑えてもきれいに衣紋が抜けず本当に襟元とは格闘していました。
しかしこれは上半分なのでしっかり胸を包み込むことができます。これからはやっと粋に衣紋を抜いた着方ができそうです。

5 2018-03-29

お安いのに縫製もしっかりしていて、大満足です。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋半襦袢