【送料無料】《紫単衣》古希祝い 紫色ちゃ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • 母の傘寿のお祝いに♪
  • 伯母と母が同じお誕生日で、今年は伯母が米寿、母が傘寿とダブルのお祝いでした。親戚・家族でお祝いの会をするのに、ちゃんちゃんこを着て記念撮影が出来ればいいなぁ位の気持ちで、安価な物を探しました。綺麗に包装して下さって、熨しまで付けていただいていたので、プレゼントするまで中身が見られず不安でしたが、お祝い当日、みんなの前で開けてもらったら、とっても感じがよく、色もきれいで、鶴と亀の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 使うのが楽しみ!だったのですが・・・。
  • 父親の古稀のお祝い用に購入しました。商品を確認し、思った以上の物で大満足です。数日後に使う予定、使うのが本当に楽しみです。と書かせてもらった後、古稀祝いの旅行先で「レビューを書いてプレゼント!」の座布団カバーを使おうとしたら、、、紫ではなく赤の座布団カバーが・・・。主商品以外、確認しなかった自分も悪いのですが、あまりにがっかりしたのでおすすめ度を5から3に下げさせて頂きます。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
とても満足しています!また何かありましたら、利用させていただきたいと思います!

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
良いです。
今回は卒寿のお祝いの紫のちゃんちゃんこを購入。前回購入の還暦の赤と同様柄も良く値段以上です。
プレゼントの座布団カバーが入っていなかったので連絡したどころ、迅速な対応。
信頼できるSHOPです。
又お祝いの時は利用したいです。

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
なかなかの見栄えです。
家族の古希のお祝に購入。レンタルでも¥3000と言われました。
迷いましたが、この先もさらに使えそうなので決心。
綿入りではありませんが、鶴と亀甲の柄で見栄えは良いです。

4 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
古稀の祝いで
職場で、上司の古稀祝いの誕生会を開きました。
急遽、チャンチャンコを用意する事となり購入しました。
間に合うか気を揉みましたが、翌日には到着(九州です。)助かりました。
会も盛り上がりました。
鶴亀の柄入りで、高級感がありました。

5 2018-01-06

いつも利用させてもらってます。年末でしたが発送もいつも通り早かったです。また機会があればこちらのお店を利用しようと思います。
期待通りです!

5 2017-11-20

古希お祝い
信頼できるお店です!
急いでなかったのですが、迅速丁寧な対応で満足できるお店です。

5 2017-10-22

対応が早くて良かったです。
母へのサプライズのお祝いに華を添えていただけました。生地も良かったです。

5 2017-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父の古希祝いに購入しました。
お食事会を開いた際にお渡ししましたら、大変喜んでいただいて
羽織ってみんなで写真を撮ったりと、とても楽しく過ごせました。

5 2017-07-03

柄が入っているからか安っぽさもなく、こちらを選んで正解でした。
親も喜んで着てくれました。
包装や箱もとても素敵です。
どうもありがとうございました。

5 2017-05-30

素早い対応に感謝です
父の古希祝いの為に購入しました!注文から発送まであっという間に完了してもらい感謝です!よい御祝いができそうです

4 2017-05-11

卒寿祝い
卒寿のお祝いの宴で写真撮影用に購入しました。地模様に鶴と亀甲柄が使われていて、無地よりも高級感がありました。撮影用だったので安価で助かりました。

5 2017-05-03

喜寿の写真撮影で購入!コスパ良し。
無地にするか、柄物にするか、悩みましたが柄物でリズナブルな商品でセレクトしました。本人もお祝いに相応しい柄もあり喜んでました。

5 2017-04-10

父の傘寿のお祝い
父の傘寿のお祝いに購入しました。父が数年前に"紫のちゃんちゃんこ着てない"と言っていたのを思い出し80歳の誕生日に着せてあげる事ができました。
地模様が入っている為価格より良い物に見え、父も喜んでくれました。思い出に残るお祝いの席になりました。

5 2017-03-13

古希祝い
古希祝いの写真撮影時にとても盛り上がりました。
赤のチャンチャンコと違い、人間的にもいい意味で丸くなったのか照れ臭そうではありましたがすんなり着てくれました。
座布団もふかふかで良かったです。

5 2017-01-30

喜寿祝い
皆んなの都合がなかなか合わなかった為、家で喜寿祝いをしました。普段着よりも雰囲気が出ると思い購入しました!実際 良い感じで母も大変喜んでくれました。一式あると他の人に貸したり出来るので買って良かったです。