(スポンジ雪駄) 雪駄 メンズ 2colors 白 黒...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-16
  • 初めての雪駄です。通常靴は26です。説明によると踵が少し出るくらいが粋であると書いてありましたが、踵がしっかりと収まるサイズです。しかし、初心者の私には、ちょうど良い大きさです。小雨の中、庭先に履いて出ましたが、少し滑る感が有りました。雨の日は、気を付けた方が良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • ボウズ723さん
  • 1 2020-06-07
  • 粗悪品
  • 履いた回数6回、時間にして合わせて2時間程度で鼻緒部分が切れました今まで40以上の雪駄を履いてきましたが、比べようがない粗悪品まさに、安かろう悪かろう買った私が馬鹿でした二度と買いません ・・・(続きを読む

5 2020-07-05

父親へのプレゼント。履きやすいと喜んでいます。

5 2020-05-20

初雪駄!
ジーンズに雪駄!長年の憧れだったのでレビュー読みまくって購入しました。やや小さめを履くとか。参考になりました。履き心地も意外としっくりで問題なく履けてます。テンション↑↑です。もうちょっと雪駄について勉強しようと思います。

• HORACHANさん
  • HORACHANさん

5 2020-05-11

お値打ちな割に、しっかりした作りでよかったです。クッションも良く、歩きやすいとの事でした。

4 2019-12-27

グッド
鼻緒が。白すぎ?かと思いましたが、生成り甚平に、合わせたらいい感じです。クッションが、効いていて、足に負担かからないみたいです。

5 2019-12-12

仕事で使用
この雪駄は、裏ゴムでは無いです。
サイズは、ちょっと大きめですが
履きやすそうです。

5 2019-12-10

作務衣と合います。
迅速な対応、ありがとうございます。前に作務衣を購入したときから、雪駄が気になっていました。お値段も物にも大満足です。

4 2019-09-01

実測26cmで26cmを注文しました。
鼻緒の位置の関係で少し踵が出るちょうどいいサイズ感です。
よほどジロジロ見られなければスポンジだとはバレません。
とにかく軽量なので鼻緒の干渉が少なくて済みます。
鼻緒の中の芯が当たりましたが自分で解せば解決しました。
底面が滑るので自分で滑り止め加工をしました。
値段を考えると満足です。

5 2019-08-10

2回だけ使うので
少しお安めの草履にしました。
きちんと履けるようです。

4 2020-07-16

• M1716さん
  • M1716さん

5 2020-06-12

普段は24.5cmの靴を履いています。今回は1番小さいサイズを購入しました。鼻緒ズレしないようによく解し、部屋で履いて慣れさせてる途中ですが、履き心地は柔らかくて良きです!

5 2020-05-18

良い作り
大変良い作りで、到着後さっそく履いています。
これからの暑い時期に重宝しそうです。

4 2020-05-12

クッション雪駄
盆踊り練習時の屋内履きとして購入しました。サイズも細かく選べ、鼻緒も痛くないので、履きやすいです。また、クッションも柔らか過ぎず、疲れにくいです。

5 2020-04-02

到着も早くて満足
到着も早くて、息子の卒業式で初めて履いたのに足も痛くならず軽くて良かったです。

5 2020-03-10

サイズがぴったりでした。履きやすく、長く歩いていてもつかれなかったので、とても良い品だと思います。

5 2020-03-05

25センチ購入。小学校卒業式用に購入しました。価格に大満足。履きやすさも良かったです。

関連ジャンル メンズファッション和服履物