《コートカバー》[キャリーバッグ ガーメ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-21

普通にどこでもあるやつです。
定期的に購入して交換しないとボロボロになります。

4 2018-10-19

手頃な価格で良いものが購入出来たとうれしく思っています。 もう一つ贅沢を言わせていただけるなら、外側の面が雨対応の撥水効果のあるものか、ビニールなら最高です。

• johnWL2004さん
  • johnWL2004さん

5 2017-12-12

しっかりしていてお値打ち物
他で購入したカバーよりも、不織布が厚めでハリがあり、
かつロングコートが十分に入る長さなので、厚めのコートの持ち運びや発送にも安心。
このクオリティなのにお値段が手頃で、とても重宝しています。

5 2016-12-08

よい
とてもよい商品です
畳んだ際にチャックで閉められるところがいいです

4 2016-10-28

コートカバー
コート位の丈の服にかけたかったので、買いました。
ピッタリです。
持ち運びもいいです。
とても便利。

5 2016-10-01

購入して良かったです!
遠方の親族の法事に行く際、礼服を持ち運ぶ為に購入しました、作りもしっかりしており、スーツケースに少し小さめに折り畳むと入るし、単体で持ち運びも可能で重宝しました。

5 2016-03-20

ロングコートを収納するために購入。なかなか見つからなかったので重宝してます。

5 2015-12-07

対応もよくして頂き商品もその後不具合なくつかわさせて頂いてます。また機会があれば購入しようと思います。

4 2014-12-07

便利です。
背が高く、コートの丈も長いものがあるので、コート用の携帯バッグも探していました。 安いし良かったです。

4 2014-10-29

ようやく使用しました
先日、息子の結婚式でようやく使用しました。機能は十分です。ただ、使用したハンガーが悪く、持ち手が細く運ぶ時に手が痛かった。

3 2018-09-03

値段相応
発送迅速、品物も思った通りの簡易不織布カバー
年に10回程度の出番、必要十分な品と思えます
同封の納品書に商品写真があるのも助かります
ただ、金額や送料、支払い方法の記載なく、明細として取っておく人間にとっては不便です
ネットを見ればすぐにわかることですが.....

3 2015-07-22

洋服箪笥のなかでの収納にもかさばらずに便利そうです。

1 2015-03-16

お値段なり
3つ折りになるようになっていますが、妙な所で折り目がついています。
アイロンなどで伸ばしたりする必要あり。

3 2015-03-14

予想より長かった
ハーフコート収納用に購入したのですが、予想より長く使いにくかった。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグガーメントバッグ・ケース