5 2023-06-13

気持ちの良いお買い物でした。
ターコイズを注文しました。思い通りのお色味と、お安く発送も早く満足です。
ただ、商品を確認しました所、真ん中あたりに大きく穴が開いており、すぐに相談しましたら早急にご連絡手配下さり安心しました。
商品の検品については製作時の落ち度と思いますし、このような大量生産のお品では仕方ないと存じます。
交換の商品が届きますのを心待ちにしております。
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2023-10-09

サイズ:ワンサイズ | カラー:1.クリーム

長さがあって良い。
赤の浴衣に何を合わせれば良いか迷って、クリームにしました。
テキトーにパパパと試着してみました。
長さが十分あって、ボリューム出て良いと思います♪

5 2023-08-24

他にはない可愛い色でした。
締めやすく3回着用しました。
写真右のピンクの帯です。
迷われている方は是非購入をオススメします。

• hou777houさん
  • hou777houさん

5 2022-09-19

コスパ良。リピ注文しました。
お客様貸出用に京越卸屋さん、楽市さん、Kisste さんの三社から兵児帯を購入しました。
この三社の中では、お値段、質感、一番バランスがとれていると思います。
あえて言うなら、他様に比べて若干シワ加工が弱い気もしますが気になるレベルではありません。
追加注文させていただきました。

5 2022-04-21

初めての兵児帯でしたが、難なく結ぶことができました
子供用に使用したのでボリュームが出て可愛いです

4 2022-07-23

くしゅっとした手触りで可愛いです。ワイン色を購入しましたが、思ったより鮮やかで発光感がありました!もうちょっとマットな見た目かと思ってたのでちょっと予想外でしたが、持っている浴衣と合いそうなので着るのが楽しみです!

• mayu7368さん
  • mayu7368さん

5 2016-07-29

違う色も買いたいな〜
安くて、巻くのも簡単!買ってよかったです☆身長168センチでデカイですが、大きな花が作れました〜長さもバッチリ!

5 2017-08-02

いい
初め届いた時ちょっと思ってたより渋い黄色かなーと思いましたし
ゴワゴワした生地だなと、思いました。
でも子どもに着付けてみるとそのゴワゴワのおかげで
綺麗に花が作れ、全く着崩れしませんでした。
友達の帯は何度も崩れ直してましたが
3日間お祭りに着ていきましたが1度も直しませんでした!
友人からも可愛いと沢山褒められました。
お安く素敵な商品に出会えてよかったです!

5 2016-09-27

ネイビーを娘に。
小2の娘にネイビーを。
ネイビーはツヤツヤしていないので、素朴で浴衣に合わせやすそうで、とても気に入りました。
長くて張りもあるので、結ぶとすごくかわいいです。

5 2021-07-31

大人もOK
チャコール購入しました。体が締め付けられないので楽ちん!
夏の帯はこれくらいゆるい感じで良いです♪

5 2021-07-31

素敵な兵児帯
手作りした浴衣に合わせてネイビーを購入。
108センチ、年中5歳の娘に着用。
光沢感があり、少しパリッとした生地なので、整形しやすいです!
初めて兵児帯を結びましたが、初心者でも上手く結べました。(結び方はYouTubeにて)
リボンにボリュームがでて可愛かったです(^^)
周りに好評で他の子と比べても上品な兵児帯だと思いました。
コロナ禍の中、幼稚園の夕涼み会で良い写真が撮れたので購入して良かったです☆

• harunapさん
  • harunapさん

5 2020-03-16

長さがあって作り帯しやすく発色もよいです
はじめて兵児帯を購入しました。生地はふんわりとしていて伸びもよく、少し厚みはありますがしなやかで、表面はツヤがあって光るため、とても可愛らしい印象を受けました。私は152cmと小柄なため、帯が余ることがよくあります。この兵児帯も思っている以上に長さがあるのですが、生地がやわらかく伸び縮みしやすいので帯が余った分、初心者でも意外とかんたんに”お花”や”リボン”などの作り帯が作れそうです。ちなみに、私は「クリーム」と「レッド」の2色を浴衣に合わせて購入しました。「クリーム」は少し黄色・赤みがかったやさしい色合いで、「レッド」はビビッドなツバキのような赤色をしていました。両方とも、画像に近い色合いでとても気に入っています。ちなみに洗濯しても、両方とも色落ちすることなく洗えたのが嬉しかったです。洗濯後もすぐに乾きます。

5 2019-08-07

とても満足
兵児帯2つを購入しました。お祭りに間に合うか心配でしたが、発送がとても早くて本当に助かりました。思っていた通りのものが届きとても満足です!ありがとうございました^^

5 2018-08-09

年中の娘用に、マスタードを選びました。浴衣のレトロな青にとても合いました。ボリュームもでるので、浴衣姿が、とても可愛いかったです。

• sayo_orgさん
  • sayo_orgさん

5 2019-07-20

可愛いです
3歳の娘に購入しました。変わり結びで花結びをしてみましたがボリュームがでて可愛いです。

関連ジャンル レディースファッション和服