(兵児帯 しわ) メール便{P50} 浴衣 帯 兵児...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-25
  • レッド購入
  • 娘に兵児帯初挑戦です。お店でお手頃価格のセットを買うつもりが、娘が気に入ったものが予算の倍でセットではなく浴衣のみでした。帯や下駄は家にいくつかあるからいいか…と思いましたが試着でつけていただいた兵児帯が可愛く、これまた浴衣と同じくらいのお値段^^;グッとこらえて、一旦楽天さんで探そうと思い、見つかってよかったです。危うく予算の4倍になるとこでした。シャリシャリ、しわしわ、適度な硬 ・・・(続きを読む
  • 12めだかさん
  • 3 2019-08-24
  • 初心者。画像通りのアイスブルーとターコイ
  • 今度泊まりで使用する浴衣が不安なので。普通の旅館浴衣の帯くらいどうと言うことはないですが、別料金で利用する色浴衣の帯が不安なので。多分要らぬ心配とは思うのですが。自分で着付けた事も、兵児帯を使った事も無いので、これはこれでハードでした。商品は良かったです。千円程度なので練習用でも使い捨てでも、惜しげなく試せます。今日からこちらのショップさんの「兵児帯の結び方」を見て、残り1週間 ・・・(続きを読む

5 2019-08-21

迅速にありがとうございます!
今週に使いたくて、購入する際早めにお願いします!と備考欄に書いたら
入金確認後2日目に到着しました。
凄く助かりました!!
色は画像通りで想像通り!
とても綺麗な色で大満足です。安くて早くていい商品だなんてありがとうございます!

• sayo_orgさん
  • sayo_orgさん

5 2019-07-20

可愛いです
3歳の娘に購入しました。変わり結びで花結びをしてみましたがボリュームがでて可愛いです。

5 2019-07-09

得した気分
自分用にチャコールを購入しました。
兵児帯でこのカラー、なかなか見つけられなかったので、見つけてすぐに購入しました。
写真通りの色で作りも安っぽくなく、浴衣に合わせるのが楽しみです。
他の方のコメントにありました「光沢感」、確かに実物を見ると光沢感が気になる方もいらっしゃるかもしれません。ただ、自分は暗い色を選んだので多少の光沢があったほうがちょうどいいバランスになるかとおもいました。
年に何回使う機会があるかわからないものなので、この値段で購入することができて、大満足です!

5 2019-08-19

中学生の娘用に購入。
着付けも簡単だし、なにより可愛いです!

5 2019-08-07

とても満足
兵児帯2つを購入しました。お祭りに間に合うか心配でしたが、発送がとても早くて本当に助かりました。思っていた通りのものが届きとても満足です!ありがとうございました^^

5 2019-07-25

レッド購入
娘に兵児帯初挑戦です。
危うく予算の4倍になるとこでした。
シャリシャリ、しわしわ、適度な硬さ、色、長さ、どれもいい感じです◎
色もレッドにしましたが深すぎず派手すぎない色でよかったです。
このお値段なら来年また別の色も欲しいです。

5 2019-07-08

小学4年生の長女の紺色の浴衣に合うかなと、黄色を購入しました。
紺地に水色と白の花柄なので、少しメリハリをと思ったのですが、大正解。
ハッキリした黄色で、長女も大喜び。
背も高く、浴衣も大人っぽいのですが、まだ小学生だしと、しわへこ帯にして正解でした。
お値段もお手頃価格で、すごくいい買い物ができたと思います。

5 2019-10-08

大学生の娘に購入しました。普通の帯は何本か持っているのでちょっと変わった帯も欲しくなり購入。
普通の帯よりウエストが楽ですし可愛くて目立つので大満足だそうです。

5 2019-09-16

大人 兵児帯 しっかりしている
ショッピングモールで浴衣セットを購入しました。厚手のポリエステルの兵児帯が、滑って落ちて使えませんでした。
楽天市場で京越卸屋さんの兵児帯を購入。色としわ加工がきれいで、おびを締める時もシワ同士が上手に重なって初めてでも、きれいに締められました。
お値段も購入しやすく 良いものが購入できました。色も豊富で、選べるのがいいですね。

4 2019-09-13

白くなかった
どなたかが書いておられたように、商品が届いた時には白というよりもごくごく薄いサーモンピンクという感じを受けました。写真との色味の違いに驚き、一瞬使えないかもと焦りましたが、私の浴衣には何とか合わせられました。
ただ、広げたせいなのか、今見るとアイボリーかな?という感じです。それでも、影の部分がピンクっぽいです。
質感は、長くて張りがあってアレンジしやすそうです。ボリュームが出やすいので、若い人向けだとは思います。

• まこ0993さん

色違いも、ほしくなる

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2019-08-15

とても綺麗な赤色でした。
三重紐を使って色々な形にチャレンジしました。
色違いも欲しくなりました

5 2019-08-04

私が子どもの時に着た浴衣を娘が着ることになったので、浴衣に合わせたくて購入しました。
絞りの兵児帯だとどうしても古い感じになってしまいましたが、こちらの帯で一気に華やかな雰囲気になり、長めに垂らした後ろ姿も可愛かったです。幼稚園の夕涼み会でジャンプして踊っても着崩れなかったので、解けにくいのはとても良かったです!

5 2019-07-16

他店よりも色揃えがいい!
欠品が出るほど人気の兵児帯ですが他店よりも色揃えがいいのにお値段リーズナブルがうれしい!

5 2019-06-09

色違いで2枚注文したので宅配で届きました有難うございました。
思っていたよりもきれいな色で満足です

関連ジャンル レディースファッション和服