(浴衣帯 無地 ロング) 長尺 リバーシブル ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

790円  買い物かごに入れる

5 2020-08-01

色、いろいろ
長尺なので創作の帯結びに使えると思い紫&濃ブルーとグレー&チェリーを購入。
先日着付け教室に紫&濃ブルーを持って行ったところ、珍しい色の組み合わせだと褒められました。
確かに他のショップでは見かけたことのない色でしたので購入しましたが正解だったようです。
お安くて遠慮なく使えるので良い買い物をしたと思います。

4 2020-02-25

きれいな色でした
袴下帯として購入しました。
送料入れても千円ちょっとのお値段だったので気軽に買えました。
黄色と黄緑のリバーシブルは思ったより落ち着いたきれいな色で、大人の浴衣にも良いと思いました。
素材はポリエステルで柔らかいのでゆるまないようにしっかり結ぶ必要があると思います。
それ以外の点では十分満足でした。

5 2020-07-11

ロングタイプなのでいろんな結び方に使えそうです。

4 2020-05-21

飾り結びの練習用
思っていたより薄手のため星マイナス1しました。着付け教室の飾り結び練習にのため購入しました。長さ、扱い易さは満足です。

5 2019-09-27

リピート
すごく柔らかくて使いやすかったのでリピです。ありがとうございました。

4 2019-08-06

長めの帯を探していました。
リバーシブルで色は浴衣にあっててよかったです。

4 2018-08-13

ロングです。太めのわたしには丁度よくアレンジできる長さでした。
生地はとても柔らかく結びやすいのですが、まだまだ上手にできないためかお腹周りにシワができてしまいます。ですが、花火大会でもお祭りでも崩れることはなく、しっかりと結べたようです。

5 2019-07-23

少し長いのでアレンジしやすい。
柔らかく初心者には結びやすくて良い
鮮やかな色です

5 2019-08-02

長尺タイプを探してました
夜、日にち跨ぐ前に注文して、次の日の夕方に発送メールが届きました!早くて嬉しい。
作り帯ではない物を購入したいと思い、飾り帯がボリュームが出て様になるように長めのもので練習したくこちらを注文しました。
届き次第、夏祭り前に沢山練習しようと思います。
折りたたみやすいとレビューに良くかかれていたので飾り帯作り初めてでも上手く作れると良いなと期待しております。
届くのが楽しみです。
届きました。使いやすく色々な折方にも長さが足りて安心しました。
良い買い物でした。
練習がんばります。

5 2019-07-13

配送も早く、商品もとても満足しております。
こちらの帯は色も綺麗で、結びやすいです。
色や質感など写真を見た、想像通りのものでした。コスパも良く、また利用したいです。

5 2018-07-12

とても良い品でした!
お買い得価格なのに、とても良い品で大満足しました。早速使わせて頂きましたがあまりに良かったので色違いも検討します!ありがとうございました。

5 2019-08-03

キレイ
すごくキレイな色でした。帯をつくるには長さはちょうどいー感じでした。柔らかいので帯を作った後…気をつけてほしいです。【くずれやすいかな?】

5 2019-07-16

ふくよかさんに朗報!
飾り結びをしたくても3.5m 3.8mでは帯が足りない(泣 でもこれなら長さ十分で飾り結びもバッチリ!

• y-s-nさん
  • y-s-nさん

5 2019-06-14

帯結びアレンジ
色んな帯結びを習っているので、練習用に買いました。
値段が安いのに大変しっかりしてました。

4 2019-03-18

やわらかく結びやすいです。
色がたくさんあるので、髪飾りの色と合わせることができました。
普通の文庫結びしかしないので、端は気にならないです。

関連ジャンル レディースファッション和服