(袴小物7点 縞/金蘭) 七五三 袴 男の子 12c...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KazuHさん
  • KazuHさん

4 2019-10-04

孫(?)にも衣装です
3歳の孫に購入しました、なかなか似合っており満足しています

5 2019-09-08

レンタルするよりお安く買えたのでよかったです(#^_^#)

4 2019-04-23

お値段のわりに良いと思います。絵羽織、着物はあるので、袴と小物探してました。良かったです。

5 2018-11-24

七五三用に購入
孫の七五三用に購入しました。値段の割にはしっかりしていてとても良かったです。

4 2019-01-06

一度に小物まで揃っているので助かりました。

5 2018-12-05

三万円で売られてたものと
区別がつかないくらいとてても良かったです。

4 2018-07-23

3歳の七五三に
お宮参りの着物があるので仕立て直して袴だけ購入しました
レンタルするより安くすむし3歳と5歳の2回しか着ないのでこれで充分です
履くかわかりませんが一応足袋も購入しました
まだ開けていませんがほつれたりしなければ従兄弟にも貸してあげたいと思います

4 2018-10-20

コスパ良し
藍鼠を購入しました。
袴の地色は落ち着いており、そこに金糸が華やかで、値段の割に高級感があります。
ポリエステル素材なので、お参りの日が雨でも安心できると思います。
発送も早くて良いお店だと思います。

4 2018-10-07

5歳の七五三で着せる為に購入しました。7点セットで非常にお得だと思います。カラーは金襴にしましたが、とても綺麗な色味でよかったです。

4 2018-03-15

七五三用
5歳の息子の七五三用に購入しました。
あす楽対応商品でしたが、購入後、商品の発送が遅くなるとメールがきました。
商品は、セットでお買い得でした。ただ、フサがちょっとボソボソしていたのが、残念でした。

5 2018-01-08

迅速対応
年末ギリギリの注文だったのにも関わらず、迅速な対応&発送で無事、行事に間に合うことができました!
本当に有り難かったです!
商品にも満足です。

5 2017-12-28

大満足!
5歳息子に購入
時期が遅くレンタルが間に合わなかったのでこちらでの購入となりました。
レンタルと価格が変わらないかもしくは低価格ですので購入しても損はないなと思います。
商品も黒の縦縞でどんな着物にも合わせやすく、手持ちの着物も更にグッと印象が引き締まりとても良い買い物ができました。

5 2017-12-07

5歳の息子へ七五三用に
身長110センチ20キロ痩せ気味の息子に60センチの黒を購入しました。そのままで丁度よく、小物もセットで、楽でした。お値段もお安く気にせず着ることができました。お値段の割には物もよくいい買い物をしました。ありがとうございます。

5 2017-12-06

息子の七五三に使用しました。
身長120センチで、紐下60センチを購入してピッタリでした!
迅速に発送して頂いたのでとても助かりました。ありがとうございました!

4 2015-09-27

七五三用に袴がなかったので購入しました。
ショップの方の対応がとても早く助かりました!!
希望する柄が売り切ればかりだったのでその点だけ残念でしたが、とても満足しております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服着物セット