《人気 越中褌》日本製 褌 越中ふんどし 黒...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
良いです!
褌を常用する夫の替えに、初めてこちらで購入してみました。今まで妻の私が柄の綿生地で縫ったものを使っていましたが裁縫できなくなってきたので、既製品を購入してみました。結論:とても良かったです!お色は、水、紺、柳を購入しました。無地が映えます。生地は、しっかりしていながら肌触りよく、色目もとてもよいです。多分次回も同じ色でリピします。男性は褌が素敵だと思います。

4 2016-11-09

急に
必要となり購入しました。
まだ、つかっていません。

• 親父4857さん
  • 親父4857さん

5 2017-09-22

大変質が良いですよ🎵
前に購入してよかったのでリピーターしました。紐が他の店で買うとテープみたいな紐で使ってるうちに折れて細くなり腰に巻いたときに食い込み痛くなります。こちらのふんどしの紐はテープじゃあないので食い込みがなくいい感じです。中には太すぎとか思う方もいるかと思います。
趣味の剣道の時に袴のしたに使ってます。蒸れなくて大変気持ちが良いですよ🎵

5 2017-09-09

色付きのものが欲しかったので注文しました。今まで安いもの(500円以下)を使っていたので、高いなーと思いつつ購入しましたが、届いたものはちゃんと「布地です!」という感じで、安物のガーゼ地とは大違いでした。さすが倍の価格だけあると納得できました。ちゃんと生地の端も縫ってあり品質が高く感じます。
物自体は良いものなのですが、個人的には夏は薄いガーゼ地の方がよかったですね…(暑いので)
保温効果もありますので、秋から春にかけての寒い時期には活躍できると思います。

5 2017-05-21

慣れればずっとラク
慣れればパンツよりもずっとラクです。1週間ほどで慣れるでしょう。締め付けがないのでリラックスできます。
ただし、フンドシの上に日常的なズボンを穿くことは、前垂れがジャマなので、難しいでしょう。
部屋着として、パジャマの下着として、リラックス時に穿いています。(外出時には、ふつうの、できるだけ締め付けの少ないパンツを穿いています。ワコールのメンズを選んでいます。)
ためしに2枚買って、あとで3枚買い足しました。結構汗をかくので、複数枚持っていたほうがいいでしょう。

5 2017-10-05

はきごこち・・・ 最高です
仲間たちにおすそ分け
色合いと肌触りの柔らかさ・・・・
大好評です

5 2017-09-07

良い製品です・
寝るときに毎日着用しています。ちょっと長いかもと思いましたが、大丈夫でした。へたったら、ここで次も購入したいと思います。

4 2017-02-07

緊褌一番
バレンタインデーのプレゼントに白と紺の2色を購入しました。
お値段が手頃なのが嬉しいです。
最近仕事前に「緊褌一番頑張るぞ!」と気合を入れており、
また最近はなんとなくふんどしに興味があるようなので
きっと喜んでもらえると思います。
まだ実際に使用していないので星4つで。

• MAN41342さん
  • MAN41342さん

4 2016-11-13

友人の誕生祝に
普通のプレゼントでは面白くない、ということで選んでみました。結構和服が好きなので、思いの外好評でした。
かなりギリギリのタイミングでしたが、納品を間に合わせていただき助かりました。
物も良いと思います。

5 2016-10-20

なかなか良い
褌初体験なかなか良いです 着心地に違和感は無いです 始めは慣れが必要かなと思ってましたが

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
夜用に購入しました。主人は気に入ったみたいです。締め付けないから良かったみたい。又購入したいです

5 2016-08-07

期待以上です
安いのでどうかなと思いましたが 色目も良いしなかなか良いです。また購入しますね きっと…

4 2015-12-07

初のフンドシ購入
ちょっとドキドキしたくなったため、三十五歳にして人生で初の赤いフンドシを購入しました。
そして初めてフンドシを着けて強烈に思った事は、「涼しいな」という事です。
そしてふとカレンダーを見たら、11月の最終週、もうあと少しで12月という時期でした。
早く夏が来ないかなと思いました。
冬用に暖かい素材のフンドシがあったら楽しいかもです。

4 2015-11-27

問題ないです
白と黒を購入しました。長さがあるので、洗濯ネットに入れて洗っているので、特に問題ありません。乾燥までしてしまうとシワシワになりそのままでは使いにくい状態になるので、やはり吊るして干すべきでしょう。まだ慣れないため、小用のときの出し入れなどはやや不便ですが、ジーンズなどでも概ね使えています。しばらく使えばもう少し生地がクタ〜としてやわらかくなるでしょうか?若干ですが、生地の硬さを感じるときもあります。慣れてくると、もっと良くなりそうですね。

5 2016-09-15

家族用に
睡眠改善に良いと聞いて家族用に購入しました。
実際のところはまだよくわからないみたいですが、本人は気に入って使用しています。
洗濯が楽なのはいいですね。
またよろしくお願いします。