(アゲハラコート) 着物 コート 冬 アゲハラ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

良かったです
他のお店のコメントを見るとシワがついてたなどありました
何処で買うのか迷いました。お値段が安かったのでこちらで決めました ハンガーに通して箱で送られてきました ハンガーに通してあったのでシワはありませんでしたがベルベットは繊細な物なんでしょうね ハンガーの肩に当るところと背中辺りに跡がついていてブラシを当てても取れませんでした 正面から見れば分からないですが斜め横から見ると白っぽい感じになってます お値段も安かったし 直ぐに使う用事があったのでこのまま使うことにしました 着用感はいいですしまぁまぁ暖かいです 出先でハンガーがなかったので畳んで2時間ほど経ちましたがシワは入って無かったです 白っぽい所がいづれ無くなってくれれば星5かな。

• ami3939さん
  • ami3939さん

5 2019-09-26

アゲハラコート エンジL
以前から欲しかったコートです!
エンジと黒を迷いましたが、エンジで大正解です!赤すぎず、上品な色あいで印影の黒なるのでとても美しいです。
着物だけでなく、洋服のパーティーにも使おうと思っています。
Lしかなかったけど、大きさは気になりませんでした。きっと、黒も素敵でしょうね。
増税前のいい買い物でした。

5 2020-02-07

ハンガーとカバー、箱入りで届きました。
身長162cmでやせ型です。裄丈にあわせてLサイズにしました。
少し大きめでしたが、気になるほどではありません。
道行や羽織よりは暖かいかなという感じです。

5 2020-01-30

憧れのアゲハラコート
以前から1枚は持っていたいと思っていた商品でした。画像通りの商品で満足です。

• naopi2882さん
  • naopi2882さん

5 2020-01-16

欲しかった〜
アゲハラのコート、欲しくて・・・でも高いし・・・と思ってたらゲリラクーポンが出て
やったぁ〜ってぽちっとしちゃいました。
赤も好きだけど何にでも合うのは黒かな?と思い黒にしました。

5 2019-11-28

お安く購入できました
アゲハラのコートをSNSで素敵に着こなしている方がいらして、探していました。デパートやお店によっては、値段がこちらお店の倍以上するので同じものか不安でしたが、綺麗で満足しています。
お安く購入させて頂きありがとうございました。

5 2019-04-25

着物用のコートを持っていなかったのでこちらで購入しました。シンプルで使いやすいです。

5 2019-02-18

思っていたより
よく出来ています。
冬の急な外出用に購入。
お出掛け用に重宝しそうです。

5 2019-02-14

ずっと欲しかったアゲハラコートがお得に購入できました。とても綺麗なベルベットです。
購入してから寒い日が続いているので、大活躍です!

5 2019-01-14

良い買い物
まだ、着用していませんが、とてもきれいです。着るのが楽しみです。

4 2018-12-15

とてもきれいな状態で届きました。
又、心のこもったメッセージカードもうれしい思いでした。
但し匂いが少し気になりました。

4 2018-10-17

思っていたとおりの質感でサイズもぴったりでした!ですが、新品なのに衿に穴が空いていたのがショックです(T_T)
あまり目立たないし安いからまぁいいかな…とは思いますが。その分☆-1です。

• mikaleさん
  • mikaleさん

5 2018-02-23

軽くて暖かい。
アゲハラのベルベットコートについてあちこち調べていると、レビューに「薄い」と書かれていました。薄くて軽いですが、でもちゃんと暖かいです。身長157cmですがLサイズを買ってみたところ、長すぎずちょうど良い感じでした。

4 2018-02-20

素敵でした
間違いで色違いが届き、母へのプレゼントでしたので悲しかったですが、迅速に交換して貰い間に合いました。お品はお値段以上で母にも喜んで貰えたので嬉しかったです。今回のミスの対応含めて信頼出来るお店だと思えました。ありがとうございます。

• chasiyさん
  • chasiyさん

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
速さに驚き
楽天内で検索した結果、一番お安いし、京越さんでしたら間違いない商品ですから
安心して注文ができました。
また、レビューを書くつもりだったのに「書かない」で注文してしまい、
その旨、連絡すると、直ぐに対応もしてくださり非常に助かりました。
コートは本当に軽くて光沢がありとても気に入りました。
新年に着用する予定ですので今からy楽しみです。
<追記>
全く同じものが、都内大手リサイクル呉服店で38,000円でした。
うわっ!!て驚きましたよ。

関連ジャンル レディースファッション和服着物