《きものクリップ単品 ねこ柄》【メール便{...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

490円  買い物かごに入れる

5 2018-07-18

猫のイラストがとても可愛いです
他のクリップと合わせて注文したので、どの色を選ぼうか迷った末、黒地に白にゃんを注文しました。到着した商品を見て、他のお色も欲しくなってしまいました(笑)

4 2013-06-17

自分用に
3個で送料無料だったので、壊れた時のことを考え紫2個・青1個の3個購入しました。
紫が淡い色かと思いきや、結構濃かったので少し残念……
ピンクが欲しかったです。
まだ使ってないので使用感はわかりませんが、見た感じは良さそうです。
使用時不具合があればまた更新します。

5 2016-08-04

大きくて留めやすい
猫にひかれて購入しました。他にない猫デザインがかわいくてお気に入りです。着物を着る時以外の使い道なら、洗濯ものを陰干しにするときとか、食べかけのお菓子の袋を留めたりとか。猫好きの友達にプレゼントすると喜ばれそうです。

5 2013-06-10

他のショップに比べてとても安かったけど、商品は欲しかったサイズで、とても満足しています。最近始めた着付け教室で活躍させてもらいます。

• koumei0901さん
  • koumei0901さん

1 2018-03-29

可愛いけど
傷だらけで塗りが雑ですぐ剥げそうなものが届きました。
クリップとしては役割を果たしてくれるでしょうが、二度と利用しないでしょう。

3 2016-11-11

可愛かったです
少し到着が遅かったですが
かわいいクリップが届きました
洗濯バサミから卒業します

3 2013-06-12

単価は高いし、洗濯バサミで代用していたのでいらないと思っていましたが
タイムセールで安かったので購入しました
買ってよかった(笑)後もつきにくいし、何よりかわいい