(肌着2点 スリップ/足袋) メール便{P48} 肌...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-02
  • さらさらと快適に過ごすことができました。この肌着の上に、二部式の襦袢の上を着るだけですみましたので、暑さ対策も万全でした。足袋は、しっかりと見えるのに柔らくて履きやすく、1日中、足袋を気にせずにすみました。真夏の着用でしたが、たいへん快適に過ごすことができました。このお値段でこの品質はお買い得です! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-18
  • 白無垢・色打掛での前撮りに
  • 3月に着用。肌襦袢は素材のせいか静電気がひどくて体に生地がまとわりついてしまいました。画像のようにストンと落ちず、とにかく体のラインに沿ってビターっと生地が張り付く感じ。私の肌のせいなのか、季節の問題なのか不明でした。ですが、1度しか着用しないようなものですしお値段が安いし助かったのは事実です。 ・・・(続きを読む
  • mikioka0227さん

5 2019-11-01

満足
来週、娘の成人式の前撮りがあるので、購入しました。
袋から開けただけでまだ着用してませんが、素材も大丈夫そうです。
前撮りと当日と2回しか使用しないと思うので、手頃な価格で購入できて良かったです。

5 2019-09-02

さらさらと快適に過ごすことができました。
暑さ対策も万全でした。
足袋は、しっかりと見えるのに柔らくて履きやすく、
1日中、足袋を気にせずにすみました。
真夏の着用でしたが、たいへん快適に過ごすことができました。
このお値段でこの品質はお買い得です!

5 2019-06-16

身長153cmでMサイズを購入しました。ちょうど良かったです。
足袋は24cmです。靴はいつもLサイズを購入しているので足袋のサイズは24.5cmでも良かったかなと思いましたが履いているうちに柔らかく合ってくることを期待しています。
着物を着るときに必ず必要なものですから、何枚か持っていても良いですね。また購入しようと思います。

• yuki☆3さん
  • yuki☆3さん

4 2020-01-24

母用に購入しました
前撮りで買った際に問題なく使えた為、結婚式で和装を着る母へ貸すことになり
夫の母用にも追加で買わせていただきました。

5 2020-01-07

留袖用に購入。足袋とセットでお得です。
サイズで悩みましたが普段の靴サイズ 服のサイズで大丈夫でした。
着心地も良く、お得な買い物が出来ました。

• canal*さん
  • canal*さん

4 2019-12-23

急遽必要になり、急ぎの注文でしたが
滞りなく発送して頂きました。

5 2019-12-19

とても、使いやすい!すっきり着られます。

5 2019-12-10

結婚式用
結婚式で使用する為購入しました。
結婚式場で購入するとかなり高いので助かりました。
常用するものでもないので、これで充分だと思います。

5 2019-11-16

一度しか使わないなら
ウェディングフォトの為に購入しました。
和装店舗等はそれなりお値段なので、低価格を求めていた私には十分でした。
もし、和装の機会が多いんだったら、店舗等でそれなりのお値段のを購入した方が良いかなって思いましたが、一度しか使わないので凄く満足です。

• oOココOoさん
  • oOココOoさん

5 2019-10-30

3日後に届きました!
163cmの細身ですが、Fサイズで丁度良かったです!
足袋も毎日履いてる靴のサイズで問題ありませんでした:)

5 2019-10-24

注文後すぐに届きました。
急遽必要になったので助かりました。

5 2019-10-18

とっても良い!
身内の結婚式用にすぐ必要になったため注文しました。注文してから2日以内で届きました!サイズもジャストサイズで、足袋の履き心地が良かったです!安いですがお値段以上の商品だと思います。

• 星04さん
  • 星04さん

5 2019-10-18

結婚式用に買いました。お値段以上のモノでとても良かったです。

5 2019-10-15

すぐ届いてピッタリ!
前撮り用に購入。
急いでいたのですが、最速で対応していただき助かりました!
足袋は口コミを読んで、いつもの靴のサイズで私はピッタリでした。
レンタルしても購入しても、現地調達だと倍以上するので、節約できて良かったです!

5 2019-09-09

とても良かったです。
早く届いて、リーズナブルなお値段です。
アフターのメールには、安心して購入できる心配りを感じました。
又機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋セット