《シャーリング伊達締め》【メール便{P24}...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

着付け教室で使うために購入しました。可愛らしい柄で使いやすいです。

4 2019-12-10

ほどよく締まる!
シャーリング伊達締めは使いやすくていくつか持っていますが、こちらの鹿の子柄が可愛くて買いました。締付けがよくていい感じです(*^_^*)開封したときのにおいが気になりましたが、使ってたらなくなるでしょ!古くなったらまた購入したいです。色違いがあるといいなーと思います!

• OPAさんさん
  • OPAさんさん

5 2019-09-14

ありがとうございました!
娘の結婚式で留袖を着る為に購入しました。
メール便で注文しましたが、すぐに送っていただき助かりました。
使用後もネットに入れて、洗濯しましたがシワにもならずとても良い商品だと思います。

5 2019-07-16

とても使いやすく、お安く買えてお得でした。

5 2019-03-22

孫へ
来年の成人式の着付け用に購入
させて頂きました🙇

5 2019-03-18

扱いやすい
留袖着付けに使用しました。私自身は着物に詳しくないのでよくわからないのですが、着付けていただいた方が、扱いやすく良かったですとおっしやってました。ありがとうございました。

5 2019-02-15

すごく締めやすくて気に入りました。同じのがもう一枚欲しいです。

• berudeizyさん
  • berudeizyさん

5 2018-12-25

サラッとしていて、使い心地がいいです。もう少し短いともっと使いやすいです。

5 2018-09-12

翌日に届きました!
着付け教室用に。
洗えるポリエステルの長襦袢&お着物なので、中は蒸れない様に伊達締め1本はメッシュのマジックタイプを使いますが、初心者なので1本は締め方もキチンと覚えたくて此方にしました。
色々買わせて頂いたのですが、肝心の伊達締めをうっかり買い忘れてしまいw此方だけメール便で発送して貰いました。すぐに届いて助かりました!
シャーリングなので疲れにくいし、赤色のこの柄は目が醒めますねw何か元気が出ます!
頑張って自分で綺麗に着られる様に、楽しく通いたいと思います♪
迅速な対応ありがとうございました^^

4 2018-09-28

着付けが楽な気がします☆
着付けの際、伊達締めが2つ必要で着付け小物セットに1つしか入っていなかったため購入しました。セットに入っていた物よりしっかりしていて、シャーリングのおかげで普通の物より苦しくない気がします!

5 2018-05-14

激安でうれしい
シャーリング伊達締め愛用者です。安くてうれしいです。すべりません。届いたときはすごい色だなと思いましたが、ほかの人とかぶらなくていいです。さすがに夏は白を使いますが…
へたってきたらリピートしたいです。

4 2018-04-24

親戚の結婚式で留袖を着るために購入しました。着付けはしてもらうので使い心地はよくわかりませんが、商品自体はしっかりしていて安っぽさはありません。式当日も問題なく使用できました。このお値段で購入できてよかったです。

5 2018-02-13

シャーリングつきが着やすいので これに決めました この値段は安いです
着付け教室が楽しみです

• 何なにさん
  • 何なにさん

5 2018-01-31

使いやすいです
しっかりした布でしめやすく何本か欲しくなりました。

5 2016-06-28

シャーリングの伊達締めを娘に購入しました。柄も良く気に入っております。