《ヒール草履 桜紅葉刺繍》振袖・袴姿に。...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-22
  • ヒール草履
  • 思ったよりヒール感は有りませんでした。9−2.5=6.5ですが前が2cm上がっているのです。6.5−2=4.5ですか?ヒール感は4.5CMです。全体に高下駄という感じです。低身長の娘用に購入しました。 色はPCと変わらず安堵しています。ネット通販は実際に手に取って選択出来ない厳しさが色と質感に現れます。このヒール草履は色は満足です。質感は草履なので検討外ですかね。ヒールサイズ表記のつま先2CM無い部分の ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-13
  • フリーサイズなので
  • やっぱり大きかったです。重いですが、歩きにくさはなかったし、可愛いのでサイズ展開してもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • らぴ4380さん

5 2019-05-24

娘の成人式用に購入しました。
画像の通り、可愛いです!
鼻緒が、鮮やかな赤で高級感があります。
背が低いので、厚底の草履を探してました。
商品は大満足です!
ただ箱が、壊れてて、少し残念でした…

• hinaranさん
  • hinaranさん

5 2019-02-15

成人式
振袖用の草履で、ヒールがあるものを探して購入しました。
届いた品物は、室内の試し履きですが、履き心地もよく、かわいい、素敵なものでした。
前撮り、成人式と使うのが楽しみです。
発送も早かったです。

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒールの高さと可愛さで
娘(三女)の成人式用に購入しました。早速来月の前撮り写真の時に使います。当初は姉のお下がりのこっぽりや7.5cmヒールの草履があるので全く購入は考えていなかったのですが、こちらの9cmヒールの可愛い草履に目が留まってしまいました。ピンクの鼻緒がピンクの振袖によく合うと思います。ヒール部分に刺繍がされている草履も検討しましたが、草履同士すれて汚れるだろうなと思いこちらのラメプリントの草履に決めました。お手入れもしやすそう。このヒールの高さがあるのに想像もしていなかったお買い得価格(ヒール部分が低ければもっと安い物もあるけれど)だから手持ちのバッグと色柄が違っても我慢です。

5 2013-03-22

ヒール草履
6.5−2=4.5ですか?ヒール感は4.5CMです。
全体に高下駄という感じです。
低身長の娘用に購入しました。
色はPCと変わらず安堵しています。
このヒール草履は色は満足です。
質感は草履なので検討外ですかね。
ヒールサイズ表記のつま先2CM無い部分の表記も有ったら良かったです。
友禅長襦袢3枚購入し、1つ1つレビューを書こうとしたら、同じ商品は1回で良いですと書けないのです。
青1襦袢しか書けなかったので、緑と黄色の素敵さは良かったです。しなり感有り固くありません。布も薄物では、有りませんでした。友禅長襦袢以外の長襦袢の布地感次第では、違う長襦袢も検討します。
前に桜と蝶刺繍入り袴(浅葱)を購入しました。
布地はしっかりしていて、固くなく、しなりも有り価格以上と思いました。
卒業式に参列し薄ペラ袴姿を目にしました。
夏物の様に透けている物も有りました。
金額から期待していませんでしたが。
袴も友禅長襦袢もヒール草履も満足しました。

• ュカ8612さん
  • ュカ8612さん

5 2013-07-06

可愛い!!
以前可愛さに一目惚れし、ずーっと買うか悩んでました。年齢も年齢なので(笑)けど、友人の結婚式で振袖を着る事になり、買うなら今しかないと購入を決意。やっぱり買ってよかったー!!めっちゃ可愛いです♪サイズが23.5センチですが相当大きかった…。前にずってしまうのでかなりかかとがあきます(笑)けど、鼻緒の部分も痛くならなそうなので良かったです。おまけの足袋も可愛いしで満足です♪

• ビナ3179さん
  • ビナ3179さん

5 2017-02-12

2019年成人式に
身長153センチの娘の成人式に使用予定です。使用年は2019年ですが、バッグに合う柄でしたので早めに購入しました。届いてすぐ履いてみましたが、満足いく商品でした。

5 2016-06-05

成人式
身長が低いので成人式で普通の下駄を履きたくなくて購入しました!
ヒールは高めですがとても歩きやすくよかったです。

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピンクを購入。小学生で文化祭に出席用に購入。とてもかわいく足が華やかになり子供も大満足です。

4 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても可愛いし歩きやすいです!ですが、私もそうですが足の甲の幅が広い方は少し幅がキツイと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもよかったです!!
仕事で卒業式に着用する袴と草履を探していました。
時間がかかるかと心配していましたが、迅速に対応していただけました。
袴も可愛かったし、草履も思ったより高さを感じることなく履けそうです(*´ω`pq゛
とてもよい買い物ができました。また利用させていただきます★

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
身長が高い方が振袖は映えるということで高めの草履を探していました。
高いのに歩きやすくてよかったです。
サイドのヒールのデザインもさりげなく可愛い!
足袋がオマケについてきたのがショック。。。 すでに購入してしました。。。

5 2014-03-08

満足しています
ヒールが高くスタイルがよく見えそうでイベント当日履くのが楽しみです。
足袋をつけて履いた感じは、悪くないです。ありがとうございました。

4 2014-02-19

ヒール付きぽっくり
友人の娘さんへ。小柄なので高いヒールを探しました。軽くて、鼻緒が布なので
足に優しく 履きやすそう。デザインも可愛らしく、気に入ってくれると思いますが
まだ使ってないので 、星4つです。

5 2014-01-20

品がある‼
母へのプレゼントに購入しました。とても品があり可愛いです。まだ、渡してませんが、気にいってもらえるといいです。

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
振袖と同色のヒール草履が見つかって大満足です。サイズもピッタリで、何より可愛いので気に入りました。

関連ジャンル レディースファッション和服履物