(レースステテコ 06) メール便{P50} ステテ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,390円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-05-31
  • とても良い商品
  • 可愛く履き易くお安いとても良いものだと思います。サイズにいろいろ迷いましたが、163センチ、56キロでLサイズにしてよかったです。お尻周りも丁度よく長さも少し上がっても大丈夫な長さでピッタリでした。これで夏も爽快に着物が着れそうです。おすすめですよ! ・・・(続きを読む
  • manmami-さん
  • 3 2019-11-09
  • 可愛いけど…
  • 着た感じ、見た目はやはり可愛い。確かにトイレ時便利!着付けを始めたばかりなもので…ウエストで履いたら絞りの部分がふくらはぎになってしまい、何で?と思ったけど浅履きの方が良いのかと着てみて分かりました。ただ、木綿派な上にステテコ→着物で着用したため、着物が中でめくり上がってしまいました。なるべく着用数を減らしたかったのですが裾除け付けるしかないのかぁ。ベンベルグで裾絞って作ってく ・・・(続きを読む
  • ま33811716さん

5 2019-09-07

サイズL購入
登山で有名なメーカーのレギンスなどはサイズMにする場合が殆どですが此方のステテコはサイズLで長さウェストなど丁度良かったです。履き心地もよく商品タグが簡単に手で切れるのも敏感肌には嬉しいです、こちらのステテコは履いていて痒くなりません。
普段スウェットの下などに着ていますが見た目が可愛いので室内でそのまま着用することもあり購入して良かった商品になりました。
今回数枚購入致しましたので頃合いを見てリピートしたいくらい気に入りました。

• izumingさん
  • izumingさん

5 2019-06-21

涼しくて可愛い
身長167cmでL購入。裾を目いっぱい下げて履くと、ゴムの位置はふくらはぎの半分辺り。ゴムの位置をひざ下/ふくらはぎの上の一番細い部位まで上げて履いてます。とても快適です。履き心地は本来ならゴム無しの方が好きなんですが、トイレの時はこのゴム有がとても便利。ワンピースの下にも履いてます。
見た目の可愛さと快適さに、夏のパジャマとしても欲しくなりました。

5 2019-04-29

可愛い
見た目も可愛く、肌触りも良く、夏着物の下に丁度良いです。値段も手ごろでした

5 2019-04-14

使いやすい!
裾にゴムがあるだけでこんなに使いやすいなんて・・・!!
普段はキュプラのステテコだったんですが、トイレの時などに裾が気になるのでこちらを購入。
冬場は、長着、長襦袢、レースステテコ、タイツ、ハイソックスと重装備で過ごしましたが、
ゴムもきつくなく快適でした。
160センチでM購入、ふくらはぎよりちょっと下くらいで、
短めに着付けるのでちょうど良かったです。

• 詩舞琴さん
  • 詩舞琴さん

5 2020-02-22

欲しかった
汗かきの私はステテコ欲しいと常に思ってました。サイズが、なかなか無く、男物のステテコをはいてました。しかし、私の努力もあり、はけるサイズがお安く、また、長さも可愛らしさも素材もすべてに条件クリア‼️ありがとうございました。

4 2020-02-13

成人式防寒用に
お値段手頃でありがたいです。冷え症の娘に着用させましたが日中思ったよりあったかく、逆に薄手なのが程よかったようです。卒業袴の防寒もこれで…と思いましたがちょっと薄いかな?袴用に厚地のがあってもいいなと思います(お手洗いも行きやすく出来ればチラッと裾が見えても可愛い感じの)。

5 2020-02-10

さらりとした薄い生地で一年中使えそうです。

5 2019-12-20

暑い夏にぴったり!
汗ばむ季節にぴったりのステテコです。足元はいつでも爽やかでした。

5 2019-10-23

快適でした。
留め袖を着ることになり 裾除けより動きやすく 快適ではないかと購入しました。思った通り肌触りが良く
動きやすく買って良かったと思います。不快感は全くなく次回着物を着るときは 必ずこの商品を着用したいと思います。値段も安価でお買い得でした。

• rain dropsさん
  • rain dropsさん

5 2019-09-27

重宝しました!
浴衣の下に使用し、大変重宝しました、
これから秋冬に向け、寒さ対策にも使用したいと思います。
もう一枚買い足します。

5 2019-09-20

お安い値段で 可愛くて涼しい これはお買い得でした

4 2019-09-16

届いてすぐのタイミングで確認出来ず、先程袋から開けて履いてみました。
さらっとしていていいなぁという事と、裾のフリルは可愛いです。
ただ、少ししてから横に糸が出ている箇所を見つけました。縫い糸ではなさそうなので問題ないですが少し縫い目が荒い部分もあるので☆-1です。

5 2019-09-02

とっても楽!
足捌きがとても楽で、何よりベタつかず快適でした!

5 2019-08-20

コスパ良しです。
安くて可愛くてコスパ良しです。
浴衣の下に活用します。

• RUTTONさん
  • RUTTONさん

5 2019-08-15

商品が届くのがとても早くて助かりました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋肌襦袢