(カラー足袋) メール便{P24} 足袋 ストレッ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-30
  • (言っちゃ当たり前だけど)男性も履けます
  • ストレッチ素材のカラー足袋で黒があるのは嬉しいかなり伸びるのでワンサイズ小さめがちょうど良い普段27.5センチの靴など履いてますがぜんぜん25-26のサイズでいけます別の男性用の黒足袋もありますがこちらは底にスベリ止めが付いていて良いですまぁでもどちらが良いかはこれは用途と好みで分かれますね一点だけ改良してもらいたい商品は良いのですただどうしても洗濯してたたむ時たくさんあると左右をどち ・・・(続きを読む
  • ビーフ1972さん
  • 3 2019-12-21
  • サイズ感が難しい
  • 商品の質は求めていた簡単にはける足袋という感じで良かったのですが、記載通りのサイズで購入すると全体的にもたついて、シワがよる感じが目立ちました購入時は自分のサイズよりワンサイズ下げての購入おすすめしますが、ワンサイズ下げた時にどれくらい小さくなるのかはわかりません ・・・(続きを読む

4 2019-08-30

(言っちゃ当たり前だけど)男性も履けます
ストレッチ素材のカラー足袋で黒があるのは嬉しい
かなり伸びるのでワンサイズ小さめがちょうど良い
別の男性用の黒足袋もありますが
こちらは底にスベリ止めが付いていて良いです
まぁでもどちらが良いかは
これは用途と好みで分かれますね
一点だけ改良してもらいたい
商品は良いのです
ただどうしても洗濯してたたむ時
たくさんあると左右をどちらか見分けがしづらくて困る
なにかマークのようなものがあればたいへん助かる
是非一考お願いします

5 2019-10-23

とてもはきやすいです
日頃、仕事で仕様しますので滑り止めもついておりとてもはきやすく、また、次回も購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2019-06-29

ゆとりがあるのでワンサイズ小さめでよいと思います。ストレッチ効いていてはきやすいです。ピンクの色もイメージ通りでした。

5 2019-12-28

私の普段の足サイズ23.5
→購入サイズ23〜24
主人の普段の足サイズ25〜26
→購入サイズ25〜26
真っ白が欲しかったけど、1回きりしか使わないのでベージュを購入(笑)
レディース用ですが主人も問題なく履けてました。

4 2019-10-22

急遽
舞台で急遽必要になり、購入させて頂きました。滑り止めが付いていて、靴下みたいに履けるので楽ちんでよかったです。

• 炊屋さん
  • 炊屋さん

5 2019-09-25

ストレッチ足袋はとても履きやすく気に入りました。普段使いに最適です。

5 2019-09-17

すごくいい!
普段の靴下はM、靴は23.5です。(たまに23)
レビューを見て21〜22を頼んだらぴったりでした!!はき心地も問題ありません。とても良いです。これからもリピートします。

• 松1991さん
  • 松1991さん

5 2019-09-13

ワンサイズ小さめが良いです
普段靴は24〜24.5を履いていますが、レビューを見るとワンサイズ小さめが良いとありましたので、21〜22サイズを購入してみました。結果ぴったりサイズでした!

5 2019-08-20

お祭り囃子の舞台用に購入しました。本格的な足袋より安くてとても履きやすく、すべり止めもついていて快適でした。ほかのメンバーからもリクエストされたので、2回購入しました。みんな満足してくれました。

• ab桜さん
  • ab桜さん

5 2019-07-09

シンプルで伸びが良く履きやすい、色も可愛いです。

5 2019-06-21

良い
お値段の割りにしっかりしたお品でした。
普段使いに購入。

• amrr9803さん
  • amrr9803さん

4 2019-04-17

普段24.5、L〜LLサイズで、23-24を注文しました。
サラサラしていて、夏場でも着用できそうな素材。
サイズもピッタリなのですが、以外にも気持ち大きいかも?
くるぶしの下あたりが少しもたつきます。でもお安いので気兼ねなく使え、滑り止めがついているのも嬉しい!夏に向けてリピします。

5 2018-09-16

滑り止め最高
ほんまに買ってよかった
仕事で使うので滑り止めが最高です
生地も薄いけど弱い感じではないので
長持ちしそうです

5 2018-11-30

普段の靴のサイズ22.5センチで、甲が薄くて細身の足のため21-22を購入しました。
足袋ソックスの上に重ね履きしてみたところ、ぴったりでした。
ほかの方のレビューにもあるように、少し大きめに作られているようです。
底に滑り止めもついていて、履き心地も締め付けることなくやわらか。
おすすめです。

4 2018-10-30

安くて履きやすいし裏に滑り止めがついているのでとてもいいです。
白と黒を買いましたが用途に合わせて使い分けられて便利です。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋