(作務衣 08) 作務衣 男性 メンズ 5colors ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 311件)次のページへ

5 2018-05-22

毎年、購入しております。76歳になる父親にプレゼントしております。腕周りや背中などゆとりがあり、脱ぎ着しやすいとのことです。

• 璃佳0428さん
  • 璃佳0428さん

5 2018-05-17

やっぱり満足
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。
サイズも丁度良く、助かりました。ありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。

4 2018-05-12

良いです
着心地抜群です
二枚購入しましたが 今度は色ちがいで また購入したいと思います

4 2018-05-09

安くて良い。
従業員の制服として購入しました。
色も形も満足してます。

5 2018-05-09

作務衣を購入しました。
応対も丁寧で、配送も期日通りで、大変満足できました。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2018-05-09

扱いやすい作務衣
何といっても、洗濯後シワが一つも無く、今まで着た中で一番気安く、扱いやすい。また、報性がしっかりしており長く使用出来そうである。

5 2018-05-07

コスパばっちりです。
作務衣はかなり昔から部屋着にしているので、色々なお店から購入して来ましたが、さすがですね。
作りが違います。襟元等の処置は感心しました。
着心地も良く、この値段では考えられない良いものでした。

4 2018-04-25

大き目
身長175cm体重80kgのやや太めのポッコリおなか体系です。 LLサイズを購入 上はピッタリですが
下のパンツは若干大き目です。パンツの裾が巾着状の紐のタイプなので、縛らないと、紐をひきずって歩くような感じです。

• 青空1953さん
  • 青空1953さん

5 2018-04-17

ファッショナブルな作務衣
今までにジーンズ生地や綿の薄手の作務衣を買いましたが,綿の薄手は洗うとしわしわになり,干すときに形を整えていましたがこの作務衣はしわになりにくくおしゃれな感じがします。値段も安く,1着あってもいいかな!

5 2018-04-16

肌触りがよく色も思っていた通りでした。
想像以上良い。

5 2018-04-10

日常着に最適です
価格も安く、洗ってもシワになり難いので、大変に助かります。
実は3回目の洗濯でお尻の所がほころびたので、取り替えて頂きたい旨をメールでお伝えしましたところ取り替えて下さるとのお返事を頂きました。
大変に良心的なのに驚きました。近頃にない嬉しい出来事でした。感謝です。_(._.)_

5 2018-01-19

安くてシワになりにくい良い品です。
生地は真冬に着るには少し薄いですが、作務衣の下に厚着すれば問題ないです。
作務衣はズボンの丈が短いものが多いですが、この作務衣は丈が長くて助かります。
洗ってもほとんどシワがつかないのでありがたいです。
この価格なら大満足な商品です。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
やっと出会えた!
4〜5年前から作務衣探しで、価格は呉服屋で1万位〜店頭4千円位まで、材質も色々試し、家族分も含めると15組位は購入経験あり。気に入る物は少なく最近はズボンは手作りしたり、上着は着物リフォームしたりとなってきたものの、布代等材料費・時間もかかるのが現実。この商品は夏物を探していた私の目的に叶った。涼しさ重視の薄手物は、パンツが透けたり、洗濯でよれよれで人前にはきがひける。この生地はポリエステルも入っていて日常の作業に最適。暑い時期は作務衣の下はブラジャーだけにしているので、身八口からの風通しの良さより、ブラが見えない事が必要なので脇が閉じているので閉じ縫いの手間が省けた。今回自分用3枚・父用2枚購入。米色とても上品です。リピートしたいのでずっと作り続けてほしい。

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
誕生日に
布地がしっかりしていて通年使いで良いです。
リラックスウェアで使っています。

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きめです
家族用に購入しました。飲食店の自営です。
180センチ100キロで3L茶色を購入。かなり余裕があり、2Lでも平気そうでした。合羽橋で買うより安いです。洗濯後もアイロン掛けしなくて平気そうでした。確実にリピートします。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着