5 2022-07-26

7/23注文→7/25発送→7/26到着。対応ありがとうございますm(_ _)m。作務衣 さむえ:L紺、送料無料で3890円、クーポン割引389円、合計3501円でした。旦那さんの休みの日の普段着と思い購入しました。気に入ってくれたようです。

4 2023-02-22

パートナーへのプレゼント用に
甚平愛用の外国人のパートナー、
コロナ禍で2年振りに去年末から新年にかけて
2度来日して、私の着物姿から作務衣に
興味を持ち、即購入してとても気に入って愛用。
次の記事来日は春なので夏用の作務衣を
足袋靴下と一緒に購入致しました。
きっと喜んで着てくれると思うので、
今から楽しみで嬉しいです。

5 2022-10-10

父からの頼まれ物。毎年色々購入してますが、とても着やすくおすすめします。3Lは中々ないので安くて有難いです。

4 2022-10-07

色が落ち着いた色合いで良かった
先日購入した茶色が、気に入ったので、色違いで購入しました。今度の緑も、写真より淡い色合いで良かったです。すそのひもが邪魔そうです。ゴムかスナップなら使いやすかったと思います。

5 2022-07-25

還暦の夫に部屋着としてプレゼント。
気に入って毎日洗ってはまた着ています。
洗濯しても皺になりにくく良いですね。
色違いも検討中です。

5 2022-06-21

持った感じは重たいと思いました。着てみるとそうでもないようです。お腹に合わせて4Lを購入。袖が長くて切りました。着心地は良いそうです。
黒と紺を買ったんですが紺の方が着心地良いとも言っていました。

• wasedakariさん
  • wasedakariさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-03-01

着せ恋のキャラをコスプレするためかった衣装ですが、着心地がいいので普段の着ようと思っています。新品の服なのでちょっとにおいがします。

• yukamofさん
  • yukamofさん

5 2022-11-10

主人への誕生日プレゼントでリピートです。生地がしっかりしてるので一年通して着ることができて重宝しています。

4 2022-09-24

主人の家着ように購入しました。生地も軽くて動きやすいみたいで喜んでいます。

4 2022-09-22

思っていたより色が濃く、生地がしっかりして暖かくて着やすいです

5 2022-08-28

いつもこちらで同じ作務衣買っています。
いつもこちらで購入し普段着に使っています。素材がしっかりしているので、汚さなければ傷まないからお気にいりです。

• nodame1109さん
  • nodame1109さん

4 2022-08-25

質感は、固い綿
色合いは、緑を注文しましたが、アッシュグリーン?グレイッシュなグリーンで、画像で見たよりも私好みの落ち着いた色合いでキレイです。透け感なし。
着心地も、ふつうで良い

• べべ3424さん
  • べべ3424さん

5 2022-07-05

お洒落
しっかりした生地でお洒落ですが、丈は長過ぎるので、ひもで調整します。夏は暑いと思いますが、クーラーの中だと丁度いいかもです。春秋にも重宝できます。配送も早く、紺色買いましたが、色合い高級感あります。😆💕✨

5 2022-06-15

やっとみつけた
前から欲しいと思って探していました
旅行に行くのに間に合ってよかった。
一年中着用可能です
生地は固すぎず、柔らかすぎずちょうどいい。
色合いは紺色でよかった

• 0220ayaさん
  • 0220ayaさん

4 2022-05-17

迅速な対応で商品が入金後、すぐに届きました。
素材もサイズも思っていた通りだったので、色違いも購入します。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着