購入者さんの(作務衣 08) 作務衣 男性 メンズ 5colors ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

飲食業の仕事着として。
前回、5年半前に同商品を3着購入。
1週間(6日営業)=3着×2回転のローテーションで、実際5年越しにリピートしたぐらいなので、耐久性やコスパ等、言うまでもありません。
満足どころか、むしろ変わらず同品が販売されていたので感激です。
商品の縫製等について問題があったという方のレビューも目にしましたが、少なくとも私に届いたものは、前回、今回共に問題ありませんでしたし、万が一、製造時の人為ミスで不良品が届いたとしてもショップに連絡して対応して頂けばよいだけの話かと。
又の機会にも是非。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着