2017/04/21
    親分18さん
    上着固定ひも外れ
    着用する前に水洗いした処、洗濯機内にひも・・・上着を見ると外れている?これは、縫製不良! 返品条件にて返品不可。→止む得ず手縫いにて処理。 こんな事有り? キチンと検品した商品を提供して欲しい。 京越卸屋 楽天市場店 を信用し、今まで何度も購入したがこれでは、不信感しか残らない。
    注文日:2017/04/05
    2015/10/21
    カルビ892983さん
    作務衣を購入しました
    自分用に作務衣を購入しましたが、生地が薄くて、ペラペラでした。着たくない作務衣です。返品したいぐらいの品物です。ここのお店は品物を検品しないのだろうか?最低の作務衣です!
    注文日:2015/10/13
    2014/08/05
    土方歳三侯さん
    以前~1着持つておりいたんだので購入。
    今日、夕方に佐川急便~配達され、袋を破ると大きさはは丁度だが、ボタン・ホールに穴が開いておらず、電話で兵庫県~京都府迄、電話し苦情を言い”叱ってやつた!!!!!!!!!!!!!!!!!” 電話代返せ”大馬鹿者の、大馬鹿会社目!!!!!” タオルを3~5枚着けて『B級品で無く、中国製でいいから良い物を大至急送れ!!!!!!!!!!! 大馬鹿バツタ屋目が!!』 大馬鹿会社目、クレームの処理だけはシツカリしろ”馬鹿会社目潰れろ、”もつと御客様を大切にしろ。 馬鹿目!!!!!!!!! アホだら言うが『LL』ざぞ!!!!!! 以上
    注文日:2014/08/02