《日本製正絹伊達締め》【メール便{P24}】...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-22
  • 多少の粗は承知の上でのお値段でしょうが、特に問題の無い良い製品でした。端が切りっぱなしですが、今のところ(3回使用)ほつれてはいません。ですが入っていたポリ袋が結構汚れていました。自分で着付けるのでこれで十分使えます。正絹の伊達締めは調節が効いてきっちり締まるので、正装時はマジックテープの物より仕上がりがきれいだと思います。尤も、ぴったりする分暑いので結構汗が滲みますが、脱いですぐに干しておき、当て布をして中温でアイロンをかけ ・・・(続きを読む
  • 千縞さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,677
  • 3 2014-02-13
  • クリームとピンクを購入。画面ではクリームはもう少し白く見えていましたが、ベージュ交じりな感じでした。ピンクは・・・これは違う色では・・・と思うほどでした。画面では上品なベビーピンク系に見えますが、実際は安っぽいピンク色です。まあ、正絹でこのお値段なのでそのまま使いますが。ネップは多少ありましたが、気になるほどではないです。 ・・・(続きを読む
  • Aroma_Azaleaさん

5 2018-11-04

正絹でこの価格!お買い得です。
正絹の伊達締めで、このリーズナブルな価格!お買い得です♪

5 2018-08-10

すぐに素敵な商品が全9点☆届きました
すぐに素敵な商品が全9点☆届きました(^0^)/☆
頼んだ商品のカラー明細書☆沢山注文したので助かります。細やかなお心配りにも感謝しておりますm(_ _)m
伊達締め持っているのですが、お安くて
色と柄のデザインがステキで☆o(^0^)o一目惚れして購入しました☆
娘と兼用で使いたいと思います∬a−∬b
迅速かつ丁寧な発送下さり☆どうもありがとうございましたm(_ _)mまた何か購入する時にも☆何卒宜しくお願いしますo(^0^)o

5 2019-05-23

早速練習で使いました。締めやすく使いやすいです。

5 2019-05-04

すてきです
着付け教室に通い始めました。伊達締を2本ということで購入しました。伊達締といえば博多!着付けの土台は下着を綺麗に着る事かなと思っています。見えない所でもおしゃれはしたい!だから、かわいい伊達締めを探していました。大満足です!

5 2019-04-26

可愛い!
お店で買うとこの倍の値段でした。とてもいい買い物が出来ました!

5 2019-04-25

とても良いです!
注文後すぐ届きました。色も可愛くて、しっかり締めやすく2本目を検討中です!

5 2019-02-28

リピです。大変使いやすいです
前回購入し非常に使いやすく着付けの先生と一緒に着付けに通っているからも大好評でした。先生から二本あった方が良いと言われ追加購入見た目も可愛いくとてもお気に入りです。対応も早く助かりました。

4 2019-02-06

まだ新しいからか少し閉めにくいです。そのうちなんじでくるかなと思ってます。

5 2019-01-20

とても可愛くて柔らかくて使いやすかったです。

5 2018-05-24

お値打♪
そろそろ新しい伊達締めをと思い注文しました。
お値打でしかも可愛い♪コーリンベルトと共に購入し、送料もネコポスで素早く届きました^ ^
伊達締めを購入の際はリピートしたいと思います。

5 2018-05-07

綺麗な
綺麗な色です。
もう着物の着用は先の話ですが、必要なものなので
ちゃんとしたものを購入しておこうと思いました。

• camel-toeさん
  • camel-toeさん

4 2018-04-29

ギュギュっと締まりがいいです
デザインが可愛いだけじゃなく、正絹なので、締まりがいいです。その証拠に、伊達締めを絡げてしめる際に、ギュギュと音がなります。
配送も問題なく、沖縄まで無事届きました。

4 2018-04-28

伊達締め
色合いもよく、結びやすそうでよかったです。配送もスムーズでした。また他の物も注文したいと思います。

5 2018-04-08

綺麗!お値打ち!使いやすい!
マジックベルトタイプは持っていたのですが、博多織の方が欲しくなり17番の青色を二枚購入しました。定番の赤はなんか避けたくて、気に入ったのが青色でしたがとても綺麗でした。自分の欲しい色にしてよかったです!実際に締めても非常に使いやすかったです。

5 2018-02-03

使いやすい!
着物をきつけるときに、伊達締めは2枚あった方がいいと聞いて、もう一枚お安めなやつをさがしててこちらで購入させて頂きました!良かったです!