(正絹伊達締め 日本製) メール便{P24} 伊達...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • さすが正絹
  • 正絹博多織の伊達締めが欲しくて探していましたが、とてもお手頃なお値段なのでこちらで購入しました。2本購入して、1本うっすらと染みのようなものがありましたが私は気にしないので使っていこうと思います。淡い色がとてもかわいいですし、博多織で丈夫なのに薄くて帯にも響きにくくすっきり着られると思います。何より滑りがよく柔らかいのでさすがです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-20
  • 手に取ってみて
  • 自分が持っている二本の伊達しめとは違い、硬くしてある部分がなく、全体が同じ柔らかさのモノでした。未使用のため、使用感はまだ不明です。 ・・・(続きを読む
  • neinei39さん

5 2020-05-23

色鮮やかで、可愛い。いつも借りていたので、購入しました。帯を締めたら見えないですが、見えないオシャレです。他の色も欲しくなります。

5 2020-03-05

褒められました。
購入から大分時間経ってますが...結婚式で色打掛を着る為に使用しました。
悩みに悩んで購入しましたが、着付けの方に「いい伊達締めですね」と言われたので安心しました!
色も可愛かったです。

5 2020-02-15

さすが正絹

5 2019-11-13

お値打ちなお値段でした。
正絹の伊達締め、お高いと思っていましたが、お値打ちなお値段で購入できました。まだ使っていませんが、色ろ柄も良い感じです。

5 2020-05-20

素敵
とても素敵な伊達締めをお安く買えて大変満足です。
柔らかく使いやすいですし、いろいろな柄から選べるのもいいですね。帯の下に隠れてしまうので見えませんが、お気に入りをしていると気分がいいです。

5 2020-05-03

落ち着いた色が欲しくて
落ち着いた色目が欲しくて、ブルー系を買いました!生地も張りがあり、使いやすそうです

• espdore148さん
  • espdore148さん

5 2020-04-19

色合い、触り心地も問題なく使えます。必要になればまた買います。

• TOCOMOさん
  • TOCOMOさん

5 2020-02-19

とても良い商品でした
とても良い商品でした。お値段も良いと思います。

• nonten5267さん
  • nonten5267さん

4 2020-02-07

着付け教室用に購入しました。問題なく使う事ができました。

5 2020-02-06

日本製なので安心です
いくらあっても困らないので、お安く購入できるうちに注文しました。締めやすく緩んでこないので、もう一本買えば良かったと後悔しています。日本製なので安心です。とても良い品だと思います。

5 2019-12-19

娘の写真撮影用に急遽必要になりました。
お安くてもとても良いものでした。もっと買っておけばよかったです。
発送も早くて助かりました。

5 2019-12-10

薄手ですが機能に遜色無し
確かに紙のように薄いですが、パリっとしていて、きちんと締められるし、機能に遜色は無いと思います。コスパ良い買い物でした。

4 2019-11-13

満足です。
正絹なのにこのお値段で購入出来てよかったです。多少薄いですが、使ってみたら締めやすく今後も重宝すると思います。カラーバリエーションも豊富でいいと思います。

5 2019-11-02

シンプル
少し薄いのがしめやすく、シンプルで良いです!!

• achiyuさん
  • achiyuさん

5 2019-10-31

日本舞踊のお稽古用に購入しました。とても綺麗な黄色でした。長く使っていこうと思います。