(ウレタン草履 ぼかし) 草履 レディース 女...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 348件)次のページへ

5 2020-01-25

綺麗な色合いで大変気に入りました!手頃な価格で満足いく商品でした。ありがとうございました!

5 2020-01-25

履きやすい
履き心地は感動です。
24購入、色がネット上と実際がちょっと違うのが残念でした。わかりにくい色は茶色っぽい黒こげ茶でした。お手間ですが色のヒントなど追記あるとまたリピート二足目も選びやすいです。

4 2020-01-07

対応が丁寧な印象。
発送から2週間後くらいにアフターケアのメールが届きました。
実際の商品は色味などはイメージ通りでした。
色違いで2足購入しました。
片方しか履いていないのですが足袋ソックス履いて年末におろしたての状態で2万歩くらい歩きましたが、疲れが少なくて快適でした。

4 2020-01-07

綺麗なカラーです
実物もとても綺麗なカラーでした
初詣で階段の上がり下りも
足指も痛くなく
履き心地もお値段が格安なのに
とてもよかったです

4 2019-12-27

自分用に。
23番購入。
すっかり着物から遠去かっていましたが、年末ギリギリになって着物が着たい欲に駆られ、帯締め・フリース足袋と一緒に注文しました。
(小物も持っていますが、新調したかった…)
21番が欲しかったのですが売り切れており、次いで欲しいと思った25番も売り切れ…消去法で23番を注文しました。
画面では青みが強い草履に見えましたが、届いた物は、合わせたい着物と同系統の紫で、ちょうどよかったです。
まだ合わせただけですが、鼻緒も痛くなかったです。
実際に履いて外出していないので、星1つマイナスしてます。

5 2019-12-19

着物を着て 京都へ行きました。ぞうりが痛くて帰りはたいへんでした。ネットで ウレタンぞうりの事を知り早速購入しました。値段がとても安いのに はなおが柔らかいのでとても履きやすいです。今度はお正月に着物を着て ウレタンぞうりで初詣に行くつもりです。

4 2019-12-19

良いです
眠っている家族の着物を着ようとした着物初心者です。草履だけがなかったので、安くて足が痛くならないものを探しました。こちらはレビューで選びましたが、まず朝一番で注文し、翌朝9時過ぎに届けられたスピードが大変ありがたかった。おかげで翌日、着物で外出出来ました。一番地味な34が欲しかったが売り切れで、次にピンクの入った29にしましたが、薄い色で、足下はあまり見えないので大丈夫でした。足のサイズが24.5cmと大きいので心配でしたが、問題なく履けました。2日連続で、馴れない着物で半日以上歩き回りましたが、全く足が痛くなりませんでした。着物によっては格が合わないでしょうが、ビギナーには十分です。とても良い買い物でした。

5 2019-12-15

お値段以上の履き心地
普段ばきしたくて購入しました。紫も程よく渋く、持っている着物にあいそう。
初ばきで、長距離歩きましたが、鼻緒もきつすぎず緩すぎず、すぐ馴染んで足も全く痛くありませんてした。大満足なお買い物です。

5 2019-11-26

素敵
このお値段で
この品質なら、大満足です。
また、履いて外には出ていませんが。。。
他カラーも
購入したいと思っています。
カラーも
豊富なので
お着物にあわせて
雨の日用や移動用に
再度購入したいと思います。

4 2019-11-21

歩きやすく、疲れませんでした。足のサイズ23センチですが、少しサイズは大きめではありました。

5 2019-11-17

黒を購入。
まだ試し履きしかしてないですが、柔らかいので疲れにくそうです。
迅速な発送助かりました。

5 2019-11-09

痛くない!
1日お出かけしましたが足も指も痛くなりませんでした。それがなにより嬉しかった。
着付けの練習をする為に着物一式お安い物を購入。こちらも値段が安いからと言う理由で選んだので、履きにくいのではないかと不安でしたが、むしろ鼻緒が縮緬なので柔らかく足にフィットして楽に過ごせました。
その他の底の部分は確かにチープ感がありますが、お買い物やお散歩ならそんなに見られるところでもないので問題なしです。
友人宅に行くなど、草履を脱ぐときは少し不向きかもしれないですが…そもそもお値段を考えたら贅沢な話で、コスパは良いと思います。

5 2019-11-01

数年ぶりに京越卸屋さんで買いました。楽天で買うのは初めてです。
仕事用の草履として重宝しています。落ち着いた色合いがいいですね。

5 2019-10-25

まだ試し履きしかしてないですけど、
普段履きでシンプルなのが欲しかったので良かったです。
ぼかしが派手でなくて素敵な感じです。

4 2019-10-22

気軽に普段使いできます。
仕事用なので、履きやすさもお値段も気になります。
こちらはお安いのに、台も比較的広めです。
鼻緒の中身素材は不明ですが、幅があるので安定しています。
私は肉厚で甲高幅広な足なので、草履は誂えてもらわないと足入れが窮屈なのですが、仕事で履く草履は、消耗品。。。
そうそうお金もかけられないなぁ、、と悩んでいましたが、このお値段なら気がねなく履けますね。
もちろん、おろしたては固めですから 室内で慣らしてから使用しています。
強いて言えば長さがもう少しあると、尚 嬉しいです。
今回は二足購入しましたが、また痛んできたらリピートしたいと思います!

関連ジャンル レディースファッション和服履物