購入者さんの(ウレタン草履 ぼかし) 草履 レディース 女...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
品があって素敵
今年は大人女子目指しグレーの浴衣を購入していたので、同一色の草履を探しまくりようやく出会えた逸品です。
ネットでの買い物によく有りがちなのが、実際に届いた商品と画像で目にした商品の色の違いが多い事がよくありがちですが、この商品はそんな事全くありませんでした
画像での発色と実物がほぼ一緒!
ここまで理想通りの商品を購入できて、すごくいい買い物ができました!
お店の対応も迅速で丁寧!
もう言うことなしです

関連ジャンル レディースファッション和服履物